AppFloodWantsU 发表于 2016-5-25 16:26:33

喜大普奔!木瓜移动登陆新三板!独家探秘上市答谢宴!

2016年5月24日,长期以来和木瓜携手并肩的小伙伴们欢聚在极富情调的北京四合院,热烈庆祝木瓜移动成功登录新三板。美女CEO闪亮登场

整场活动通过美女CEO沈思分享木瓜的成长故事拉开帷幕。木瓜故事分享
高颜值高智商的团队
当日,最具亮点的环节当属股票代码的启动仪式。现场嘉宾在主持人的带领下,共同扫描二维码。伴随着“3,2,1!”的倒数计时,大家一起点击手机屏幕,启动了木瓜移动股票代码:837493。

如此欢乐的气氛,自然少不了美食美酒和美女。

better 发表于 2016-5-25 17:00:05

我的AM在哪里
不会是第一个穿黑裙子拿手机那个人吧?

妖妖 发表于 2016-5-25 17:07:24

better 发表于 2016-5-25 17:00
我的AM在哪里

那是老板。。。。。。貌似。。。。。

OOPTest 发表于 2016-5-25 17:26:21

better 发表于 2016-5-25 17:00
我的AM在哪里

恩, 大神, ceo都来给你做AM了....

纯净水 发表于 2016-5-25 19:57:08

怎么里面的妹子都一个模子印出来似得,不会是集体整容吧!:lol

useejack 发表于 2016-5-26 00:02:56

原来木瓜移动的ceo是沈思啊,在非诚勿扰上看过她,看背景,木瓜移动前途无量啊!

GlispaAM 发表于 2016-6-23 23:03:32

useejack 发表于 2016-5-25 17:02
原来木瓜移动的ceo是沈思啊,在非诚勿扰上看过她,看背景,木瓜移动前途无量啊! ...

对对对,我说肿么这么眼熟呢。就是,没错!:$

河小马 发表于 2016-6-24 07:51:19

GlispaAM 发表于 2016-6-23 23:03
对对对,我说肿么这么眼熟呢。就是,没错!

还上过非诚勿扰??

GlispaAM 发表于 2016-6-27 15:52:58

河小马 发表于 2016-6-24 00:51
还上过非诚勿扰??

恩纳。而且还算是非诚勿扰鼎盛时期上的,当时号称非诚勿扰最知性女嘉宾!
页: [1]
查看完整版本: 喜大普奔!木瓜移动登陆新三板!独家探秘上市答谢宴!