wutianxun 发表于 2016-5-24 21:52:31

晒个装备,交几个adsense自然流量朋友

做adsense有个半年多,但是近来一直突破不了,想交几个朋友一起互相探讨学习。
跟着朋友混mobi 、亚马逊之类的最后又回到adsense上折腾,浏览了论坛里各位大神的各种帖子,包括:
1.(Done!)英文图片站制作和推广方法,小编8个月做到1.5w流量
2.英文图片站做Adsense的几点经验
3.采集必死,或者谷歌必死……论谷歌搜索引擎未来的趋势
4.新上了一个站,目前有流量了,求个联盟

可以说大部分关于 图片、采集、adsense的帖子都看过了;虽然每个帖子楼主与回帖都是十分精彩,但是还是很迷茫,英语水平是我最大的障碍,现在想整理下思路重新开始搭建自己的新站点,如果有刚入门愿意探讨的新手,或者有已经是大神级别的对我指点一二,不甚感激。
QQ:6618157

先晒个adsense 证明下自己不是来纯粹的索取的而是一个能交流的人:本月收入:

全部收入:

再来一个一个正题:

更新:
认识了挺多大牛的,原来自己眼界这么窄,我想找个卖adsense账号,或者教我下号的人,付费学习。

l890908 发表于 2016-5-24 22:25:53

,adsense半年新手一枚,先上图为敬,已加qq,314开头的,求交流,苦逼的adsense之路不容易

windflower 发表于 2016-5-24 23:06:41

很给力了,一起交流吧。

游侠 发表于 2016-5-24 23:16:24

单价好贵

妖妖 发表于 2016-5-25 07:41:41

我相信一般找你的绝对不会比你牛,都是想从你这里学习的。

;P LZ可以分享自己的经验发出来,然后也许谁也跟着分享了,或者谁跟帖指导你的不足或者也会从你这里学习到东西而分享给你他自己的小技巧。。

只要不说自己的主题什么的,cpc市场那么大,没有什么竞争的。

bhw上就有很多adsense的follow帖子都很不错!~

tesszzz 发表于 2016-5-25 10:13:55

我也申请了,3866开头的~~顺便上个图

54clz 发表于 2016-5-25 10:15:07

LZ做得不错我做过mobi 刚转adsense
暂无流量估计你也看不上以后再找你交流

tianbank8 发表于 2016-5-25 15:53:24

楼主要分享自己的经验,比如 traffic地区   站点方向、 国号、技术,论坛上的adsense牛人多的是,潜水者更多,你的装备够LOW的,做到这样也算不错,只是你的思维还没打开
你的基础还在为下帐号而愁的层次上,确实入行时间不长,但能做到这样,说明你对网络资源会利用了

net 发表于 2016-5-31 10:16:28

l890908 发表于 2016-5-24 22:25
,adsense半年新手一枚,先上图为敬,已加qq,314开头的,求交流,苦逼的adsense之路不容易

你这是用的app登陆的?adsense的app?

l890908 发表于 2016-6-1 08:50:07

net 发表于 2016-5-31 10:16
你这是用的app登陆的?adsense的app?

是啊,adsense 的app

小社会 发表于 2016-6-7 23:39:44

已经加你qq了,看下能否合作起来 我qq 1620242417

BeyondReach 发表于 2016-7-8 09:31:32

我就想问一下,楼主你的网站文章怎么弄?

心流 发表于 2016-7-16 20:19:44

16G 的内存~~:o

gbadge 发表于 2020-4-17 15:06:02

mark一下,加油
页: [1]
查看完整版本: 晒个装备,交几个adsense自然流量朋友