河小马 发表于 2013-3-3 12:28:10

鉴于此系列帖子造就了国内太多的spammer,这并非最初都目的。因为决定用高价广告比屏蔽此系列的帖子

有兴趣地同学请看稍后的small scale mailing

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 100 广告币 才能浏览 购买主题

河小马 发表于 2013-3-3 12:28:22

至此,bulk mailing的基础篇已经完结。我写的比较general,我的意图是让大家对mailing industry有一个比较好的了解,这样
我在下面的small scale的时候,很多的问题比较好容易解释。

从下一期开始,将会涉及一些比较核心的email marketing的问题,你在哪个网站论坛都是找不到的。我想无论你是做cpa还是cps,都会有很大的收获。

其实回头一想,还是有帮助的。因为当你的list大于500k的数据的时候,尤其当你mail CPA offer的时候,aweber之类的3rd party服务商是不会喜欢你的。。。

阿健 发表于 2013-3-3 12:34:10

:funk: 老大不要这么多英文啊

过客 发表于 2013-3-3 12:35:24

来围观。。发现沙发没有了。

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 12:41:39

写的很不错,我也是准备转型到买流量上,当然email也是希望能知道一些的,希望今年能转型成功。

Jack 发表于 2013-3-3 12:47:08

收藏学习.

cash151 发表于 2013-3-3 12:54:28

干货收藏:)

风儿 发表于 2013-3-3 13:00:41

内涵量很大啊,收着慢慢学

Lebron.Meng 发表于 2013-3-3 13:37:28

绝对的偶像。费心了河马。

jq8778 发表于 2013-3-3 13:40:51

:L第三要80积分啊,完全不够啊

Lebron.Meng 发表于 2013-3-3 13:41:40

联盟间的差距也太大了吧,我在PeerFly上做的Mate1,才$5/Lead,整整比河马低$2啊。。。

lwbing 发表于 2013-3-3 13:46:34

一看文章 一大串英文.... 加油学习中..

满意沟通 发表于 2013-3-3 14:17:46

先顶 后观

peter2987 发表于 2013-3-3 14:47:25

河马写的太好了,希望有一天我也能达到这种水平。

ajax 发表于 2013-3-3 15:41:48

太牛了 太牛了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛专题之 email marketing基本篇四 Bulk Mailing最后一篇, strategy