小飞侠 发表于 2016-5-4 11:38:12

申请offer,没人搭理啊

am一直也不回话,汗:dizzy:

河小马 发表于 2016-5-5 10:19:59

换个AM。。。

不理人的AM。。不管任何理由。。都是不称职的。。

小飞侠 发表于 2016-5-5 11:37:37

河小马 发表于 2016-5-5 10:19
换个AM。。。

唉,发到联盟自己版块了,还是管理员来回复

1a2b3c4d 发表于 2016-5-6 07:12:32

MV现在牛逼上天了,大公司看不起新手了,国内联盟的通病

hdh890 发表于 2016-5-16 15:35:30

AM叫啥,我试过一个 叫vivi的,也是不理,超级奇葩

kingkongmartin 发表于 2016-6-14 18:02:15

这就是国内联盟的培训水准

help111 发表于 2016-7-14 10:06:52

河小马 发表于 2016-5-5 10:19
换个AM。。。

MV联盟现在越来越奇葩了,AM不理人,申请offer不批,钱拖拖拉拉不肯付。。。

大师兄 发表于 2016-10-18 12:19:01

1a2b3c4d 发表于 2016-5-6 07:12

同感,感觉要练习一些套路让AE觉得我们不是新手,才有可能搭理我们,给一些合适的offer

CPXBID 发表于 2016-10-19 21:13:04

欢迎来Sunjoy Media, 我们一直都视渠道为上帝,有钱大家一起赚。https://cpxbid.com .

Doris6306126 发表于 2016-10-27 17:21:05

Hello,各位,我是Eptonic的AM, 如果有需要申请我们家联盟账号的,可以联系我, QQ:110407151

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-11-21 15:03:26

您好。对木瓜移动感兴趣么?若有兴趣,可联系本人啊。本人是木瓜移动渠道经理秦浪,QQ号是360337801.

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-11-21 15:07:17

1a2b3c4d 发表于 2016-5-6 07:12

来木瓜啊,木瓜不会的,哈哈。有兴趣的话,联系我哈,我是木瓜移动的渠道经理秦浪,QQ号是360337801.

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-11-21 15:10:41

hdh890 发表于 2016-5-16 15:35
AM叫啥,我试过一个 叫vivi的,也是不理,超级奇葩

来木瓜吧,哈哈,木瓜不会出现这种问题的。若有兴趣,加我QQ哈。我是木瓜渠道经理秦浪,QQ号是360337801.

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-11-21 15:11:50

kingkongmartin 发表于 2016-6-14 18:02

来木瓜呀,哈哈,木瓜不会有这种问题的,若有兴趣,联系我哈,我的QQ号是360337801.

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-11-21 15:23:23

kingkongmartin 发表于 2016-6-14 18:02

来木瓜呀,哈哈,木瓜不会有这种问题的,若有兴趣,联系我哈,我是木瓜渠道经理秦浪,QQ号是360337801.
页: [1]
查看完整版本: 申请offer,没人搭理啊