河小玛 发表于 2016-3-21 13:10:54

不是新手的新手到日入百刀(结贴)

写这个题目存在一种自我标榜,不过现在标题党多,也无所谓了。首先介绍一下自己,为什么说自己不是新手呢?接触网络营销这行还要从10年开始,因为本身还算比较精通php和mysql这方面的知识,自己就在国内做cps(貌似都喜欢用英文,也不知道用的对不对),白的方面就是做竞价,什么p57,什么马卡,玩过一段时间,黑的就用黑帽seo,什么劫持,站群也都玩过,因为有着技术优势,小赚了一笔。后来觉得自己推广别人的产品好像要被吃一层利润,于是自己就开始在阿里上进货,用一些黑帽的资源做一个化妆品的商城,当时跟朋友研究了百度的一个小bug也不算漏洞把,知道这bug的人不多,所以5个月商城的部分产品关键到了第一位,如何之类的关键字排到了首页,当时商城日入3wrmb,虽然跟很多站内的大牛比不算什么,但是在国内来说还不错了,而且我也是几个人合着做的,分到自己头上也就7000多把,温饱而已。
      按着这种黑帽白冒结合的方法走下去,按理说前途是光明的,道路是曲折的,因为黑帽问题引出了一场法律纠纷,然后赔偿了不少钱,提醒一下国内真的不好玩,然后自己又回到了解放前,12年正直淘宝客比较火之际,我还是没干什么好事,还说跟这几个朋友用cs做淘宝客,赚了不少,后来cs难做了,也就迷茫了。
   前后跌跌撞撞,攒了一点小钱,也认识了一些朋友,一直觉得这种投机取巧的方式不是什么大道,于是停止了网络上的东西,开了一下跟工程相关的公司,不是什么开着卡宴的房地产土豪,就是一名工地党,说公司也算装逼,连我在一起就是5个人,算工作室把,生活也算温饱,多余的闲钱当时跟狐狸宝宝交流了一下投资了一个搞概念性的商铺差不多一年的时间了,roi(好像是这么个词)不高,还算稳定。
    扯得太多,自己想安定下来在网络上做一番事情,毕竟自己对这行太感兴趣了,同时也希望创收,明天要去工地勘察现场,玩后就开搞了,希望论坛的大牛们能给我提供帮助,感激不尽,目标也不定高了,因为我这人运气一向不好,也就定个日入白刀把,也欢迎各位跟我交流,我也不算个中规中矩的人,估计做起来了能琢磨出不少的奇淫技巧,嘿嘿!

3.22 施工现场勘察完了,注册了联盟跟平台,结交了几个朋友准备一起做,流量共享,没什么好藏着掖着的,都是几个菜,抱团取暖一起进步。研究了一下追踪系统,结合某人在我面前装逼他的流量提纯的方法,我好像有点思路,但是具体也说不出来,等以后实践了再说。资金方面过几天就就绪了,就绪了就开搞!
3.24 估计还有两天我的资金就到位了,趁着这两天的时间我看看国外的一些博客,以前学技术的经验让我了解如何利用搜索引擎找到自己想学习的东西,看几个case study 。在联盟中的top offer中选了一个高不成低不就,看着顺眼的offer,反正topoffer错也错不了多愿,在目标国家的社交网站去找找有没有类似的广告,spy一下创意,以前自己写了个小工具,用来搜索网站上的广告的,我现在做dating,在当地国家的交友网站上翻翻广告把。干是一种美德,但是不打没准备的仗!

3.26 资金已经到位,但是验证paypal已经联盟充值搞不了,因为到了周末,不过看看文章还说发现了不少有意思的东西,如果大家是做mobil的,这篇文章可以看看,http://www.nielsen.com/us/en/ins ... f-2015-digital.html。

3.30号更新

4.4号更新我无语了,清明回去offer停了,回来一看居然莫名其妙的有转化了,图我就不贴了,我该觉得幸运还说蛋疼呢?
4.5号更新

4.6号更新
好像没人关注这个帖子,没事,自己给自己加油。
4.13更新(已经盈利十几刀)

4.18结贴

kingkongmartin 发表于 2016-9-18 10:07:37

其实楼主已经摸爬滚打几年了,技术基础已经扎根,熟悉这些个套路之后,开跑+赚钱的效率也就特别的高了!我很欣慰。

河小玛 发表于 2016-4-6 22:26:46

增加了预算,可惜量太少,跑了一下午才烧这么点钱,没有转化,因为数据小也说明不了什么问题,

问题1
测试一个offer,bid是avgbid好还是maxbid好。avgbid更能说明流量质量,maxbid更能说明offer质量,
问题2

我跑的soi,单价低,虽然我增加了预算,但是也没啥流量,是否需要提高bid,而我的offer单价1刀没有,提高bid要到0.005以上?

后会无期 发表于 2016-3-21 13:40:32

顶楼主,你这经验挺丰富了,相信坚持住一定没问题,我之前搞emu,觉得还是正规有前途,emu的钱拿的心里不舒服。现在也开始钻研正规paid traffic,有兴趣一起讨论。我扣:八零一三七一九

azraelfish 发表于 2016-3-21 14:20:42

技术牛才是真的牛

gaozi 发表于 2016-3-21 14:35:39

河老大他弟弟!?

河小玛 发表于 2016-3-21 14:36:43

混脸熟的:lol

12qaz 发表于 2016-3-21 15:07:03

楼主加油:)

wjw_biter 发表于 2016-3-21 16:26:21

擦,现在新来的都这么能吹牛,懂技术最后去搞工程:L你咋不上天呢

spian2008 发表于 2016-3-21 16:27:25

一定要写上。非河马小弟。不然别人总以为你跟河马啥关系。:lol

我说我是aff 发表于 2016-3-21 16:31:35

技术党做这个行业有天生的优势,楼主加油,日入万刀都不是没可能的

我说我是aff 发表于 2016-3-21 16:48:18

:lol实现梦想以后,养个河马

风儿 发表于 2016-3-21 20:11:13

LZ 这经历,日入百刀还是很靠谱滴:lol

99995 发表于 2016-3-21 20:15:34

不错不错,共勉:lol

专注EDM 方向

Atrus 发表于 2016-3-21 23:20:56

一定要把自己当作是一头猪
拱在时代的风口 乘风吹上天
某一天 跟不上风向变动的节奏 就会摔pia在地面
这就是网络掘金的镀金时代

sunday 发表于 2016-3-21 23:35:52

百刀对楼主来说,真是 洒洒碎,应该很快就可以done了

vivi088 发表于 2016-3-22 12:00:13

大神能带小白马
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不是新手的新手到日入百刀(结贴)