blueberry8 发表于 2016-3-7 19:15:34

秀什么呢?

菜鸟来,只能秀下家乡的雾霾了,看图!
今天的中度污染不及口罩用尽狗屎运巧撞前天的AQI 400+我或许是大颗粒pm10上呼吸道感染,现在流喷嚏中Orz), pm2.5 的影响则未知。。

图片的厉害关系差不多快成这段时间的常态了,很恐怖,而且家人年迈没有健康意识,买了空气净化器还在教育中。。不在家人身边会操100个心。

这个地不适合父母养老。。。。。。永远担不完的心。。

freelong 发表于 2016-3-7 19:56:56

大武汉根本不是人住的地方,一到夏天人都热死,一天到晚灰蒙蒙的:lol:lol:lol:lol:lol

ssiujwnya 发表于 2016-3-7 20:16:18

没地方了,你要看中文的,这个AQI至少要减少一半。
TMD就是为了看上去好看国内把AQI的标准降低了一半!!!!!

ssiujwnya 发表于 2016-3-7 20:20:32

中国最恶心的就是这个了,一般的AQI PM2.5的软件 中国的基本都是显示118,而国外的数据基本都是170。
我以前也天天默认打开网页就是PM2.5的网页,现在也不打开了。就好像之前报纸报道陕西还是哪里把山涂绿就是有多少绿化面积一样!自欺欺人!

whynotuww 发表于 2016-3-7 21:00:59

ssiujwnya 发表于 2016-3-7 20:20
中国最恶心的就是这个了,一般的AQI PM2.5的软件 中国的基本都是显示118,而国外的数据基本都是170。
我 ...

不仅数字,播报等级 “1级(优)”、“2级(良)” 等等,也和老美有很大差异,宽松了几十个点。天朝的良,按照老美标准,有可能是轻度、或者中度污染。

blueberry8 发表于 2016-3-7 22:04:50

freelong 发表于 2016-3-7 19:56
大武汉根本不是人住的地方,一到夏天人都热死,一天到晚灰蒙蒙的 ...

上海也快赶上了,看来都没选好居住地。。

blueberry8 发表于 2016-3-7 22:43:57

Orz..
10点数据更新

blueberry8 发表于 2016-3-7 22:46:53

ssiujwnya 发表于 2016-3-7 20:20
我 ...

这个点,上海的数据偏差很吓人。。

spian2008 发表于 2016-3-8 00:58:18

来农村吧。空气好。水好。:lol

54clz 发表于 2016-3-8 10:10:12

咱这穷 还好空气不用钱

vit1008 发表于 2016-3-8 11:59:48

spian2008 发表于 2016-3-8 00:58
来农村吧。空气好。水好。

农村也不好,我老家农村旁边新建了水泥厂,你妹的,以前都是喝地下水井水,没自来水的,现在喝地下水很多人皮肤都烂了。。
页: [1]
查看完整版本: 秀什么呢?