水若寒 发表于 2016-2-19 11:56:54

第一次跑国外联盟记录贴,Glispa~我来了~~~

刚过完年,开始计划往国外联盟发展,一直在国内联盟跑,不清楚国外什么行情,但是总要去尝试。
国外联盟让我比较担心的是沟通问题。更重要的是希望付款程序不要太麻烦。
今天踏出第一步!听朋友说,glispa不错可以试试。之前在论坛上也看过,是家德国的联盟。希望AM至少讲英文吧,我这英语四级的水平加上有道词典、谷歌翻译应该是能应付的。:lol

我是c罗 发表于 2016-2-19 13:41:38

Try it, you will find something new.
Good Luck

珍妮佛 发表于 2016-2-19 13:59:17

glispa有中国的员工

水若寒 发表于 2016-2-19 14:21:37

刚刚申请了glispa的账号。费了老大劲填了份表格,据我所知这家付款周期应该是net30!!看来对自己要求高一些咯,毕竟net30,不过只要有合适的offer然后跑得起来,也就无所谓了,德国人出了名的严谨,在付款上应该不会乱来,希望尽早通过吧!

水若寒 发表于 2016-2-19 14:22:41

珍妮佛 发表于 2016-2-19 13:59
glispa有中国的员工

嗯嗯,那是最好的

水若寒 发表于 2016-2-19 14:24:17

andy183 发表于 2016-2-19 13:41
Try it, you will find something new.
Good Luck

yeah,thanks a lot .i hope i can get good result..

水若寒 发表于 2016-2-19 14:26:12

andy183 发表于 2016-2-19 13:41
Good Luck

yeah,i hope i can good result,thanks

纯净水 发表于 2016-2-19 15:33:51

还是国盟吧! 每次我的大刀图还没出手,就给我批了。:lol

水若寒 发表于 2016-2-19 15:50:51

纯净水 发表于 2016-2-19 15:33
还是国盟吧! 每次我的大刀图还没出手,就给我批了。

大牛哇,多大刀?好可怕……

水若寒 发表于 2016-2-19 20:37:59

晚饭后收到glispa的 邮件,AM叫我加她的QQ。这家竟然也有国内的AM,那交流就没问题咯,等等把谈话记录下来

水若寒 发表于 2016-2-19 21:22:17

终于谈完啦。果然net30没得商量,除非一天能跑到9千刀美金。目前我还是按net30来吧。。。

水若寒 发表于 2016-2-19 23:40:19

AM刚刚发给我的offer很吸引人!游戏居多,而且AM说单价可以商量,挺不错。不过话又说回来,AM是个妹子,很热情,让人感觉萌萌哒,啧啧。。。
不过跟glispa合作得签合同,还需要把身份证拍一下发过去,相当正式。。。。听AM说是因为德国那边报税比较严格,果然严谨。

水若寒 发表于 2016-2-19 23:52:19

快凌晨啦,号批了,合同签了,AM还给我发了一份追踪指南给我,是中文的!追踪接上了,offer也选好了。先休息,明天继续!

sauvic 发表于 2016-2-20 16:20:03

好想知道今天的情况:P
我也是新人,你比我厉害.向你学习.

t851716 发表于 2016-2-20 20:49:59

果然是大牛啊,一天几千刀
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次跑国外联盟记录贴,Glispa~我来了~~~

Binom