KevinJi 发表于 2015-12-31 21:39:44

MV里面的offer Link跳到别人的广告哪里?逗我?。 如图、

:) 本来跑的是483715 Bukalapak-ID。
盈利,无奈广告主没预算了,要停了明天。
刚好新开了2个一样的offer,还是open cap。
487287-ID,487242-ID.于是分流来测试哪个比较好转化。
听说可能一样的offer,转化都可能不一样,说不定是几手offer要跳转好几次,导致会丢量。
所以说不是价高就好的。
于是放着测试看看是否这样,本来换之前之前好好的。 换了之后:( 等了几个小时没有转化,真出奇了。
我就决定挂科学上网来看看offer Link。 结果
发现487242-ID,我的科学上网打不开,应该这个问题不大,我认识的人有转化,但的确没有之前的那个好。
这个没啥,很正常。
可我打开487287-ID,这个offer的link的时候无语了我的offer link在这里。
http://tracking.lenzmx.com/click ... pid=sy_bukalapak_id
我打开后却不是跳转到Googleplay,而是跳转到别人的页面。
9APPS的广告页面。
我想知道这是怎么回事? 是我自己的问题? 我不懂?因为我才是一个刚刚开始盈利的小白。
因为是MV的offer,所以也请教下
http://down3.ucweb.com//down1/tnj/saurabh1/com.nineapps_v2.1.5.3_android_(Build15121510).apk?dnid=2a61e0abab5f6f0d89f6c3fccca13a34&pub=tnj@saurabh1&size=1.6MB&prod_id=4&type=auto

跳转到是这个Url。

中间经过这个域名跳转。

我是c罗 发表于 2015-12-31 22:42:10

中间那个跳转是APX家的,二手offer,LZ可以换个offer跑吧。。。

KevinJi 发表于 2015-12-31 23:00:45

andy183 发表于 2015-12-31 22:42
中间那个跳转是APX家的,二手offer,LZ可以换个offer跑吧。。。

这样的offer允许?   :lol联盟允许? 我都无语了,offer明面上是BUKALAPAK。我好不容易测试出来的对口的东西,让别人看我LP然后跳转到这个完全两码事的offer? 难怪没转化,AM 那妹子也好像很忙,我新手经常问,他老不见。 之前还有offer打不开,他说是没问题的。 哎,这么苦,好不容易看到绿的。要我换个offer来

我是c罗 发表于 2015-12-31 23:05:21

KevinJi 发表于 2015-12-31 23:00
这样的offer允许?   联盟允许? 我都无语了,offer明面上是BUKALAPAK。我好不容易测试出来的对 ...

正常的。。。更恶心的你还没见到呢。。。

专业玩家 发表于 2016-1-1 02:47:55

..这个是好运了。。。 你跑一些不允许 DDL流量源。。。给你弹 DDL 下载。。你就悲剧。。。:'( 为什么我要说这么多。。因为我中过招
页: [1]
查看完整版本: MV里面的offer Link跳到别人的广告哪里?逗我?。 如图、