cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:29:11

(Done!)英文图片站制作和推广方法,小编8个月做到1.5w流量

英文图片站制作和推广方法,小编8个月做到1.5w流量,

先空着,有空写给大家。这两天生病抗不住了。

本帖版权由广告中国和C大独家拥有,未经允许,禁止转载,转载必究。
Legal Team: [email protected]

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:32:26

内容选择篇

为了Money,我建议选择两种,一种是设计类PSD或者素材,这种的有个好处是题目都比较复杂,而且搜索单价略高,只需要每个PSD下加上一些信息即可,比如PSD大小啥的,另外留一个link到外部下载页面即可,记得nofollow,亲!

第二种是软件类,一个图片+描述+下载链接即可,这里的描述是可以抄的,但是尽量保证页面唯一即可,也就是可以在下载链接上面的信息做文章。

其他的都可以,笑话站就算了,钱少。

cjyzpcl 发表于 2012-12-27 18:38:34

lwbing 发表于 2012-12-27 18:16 static/image/common/back.gif
SEO SearchTerms Tagging 2

这个不支持自动生成页面

浅醉 发表于 2012-12-28 15:37:26

一天300~400图片,什么概念,整天就做这个行了

szzhoubin 发表于 2012-12-27 13:39:37

我8个月做到了 1000IP   每天就10刀。。。差距太大了

天天 发表于 2012-12-26 20:41:49

支持C版!

BlackLife 发表于 2012-12-26 19:30:51

先留着广告位

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:32:14

插件选择篇,以及Why:

CMS我只会wordpress,但是我认为这个不好,不过我都用了也没辙是吧。插件需要2个,一个是自动根据post从外部数据中读取tag,这种的很常见了,只需要去除一些基本的就可以用了;第二个是根据每次搜索都形成一个固定页面。这里需要说明的是,这个固定页面要自己设计,我用的是第一个显示search term进入的post然后就是大概5-10个related post,这样的页面相关性高。

实际上原则就是需要收录高,而且网站要有用,我上面说一天更新要400那是夸张了,一天100ok。另外要消除插件和代码的footprint,这个根据站的不同也不一样。我研究了下,网站收录120w左右,search term形成的页面在70多w(因为时间就8个月,后期流量才起来,所以不多)。

有些插件是可以实现这个功能的,或者只需要简单修改即可,但是如果直接用,不修改robots和改footprint那就是无用功。

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:32:48

推广部分
这里说实话,我没有推广,不然流量不会这么低。我个人建议是买几个高级首页外链即可。国内我认识玩的好的都是自己的站群(4-10个)然后互联即可,因为都是大站,所以无所谓啦。

我建议就是设置好网站后,无脑发4个月再说了。

我这里是做的设计素材,大概发了7w post吧,收录在120多w,流量全部长尾,大概是1.5-1.7w流量,一天收入270多刀了。这种可以公司化运作,做各种类型的资源站即可,如果需要做的更好,简单改写就行啊。

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:33:42

晚点会慢慢写,反正是现在可以用的,需要一点执行力,一天更新300-400图片的样子:lol,收益例子站现在不算多,一天270刀。

钱虽然不多,不过这个适合开公司搞,大家懂的。另外采集必死,妥妥的。

问答区:

插件名字是啥?
第一种自动生成tag的很多有,你wp搜索都能找到,但我是自己写的。第二种很少见,我也是自己写的。建议是改写啦,然后改目录改robots啥的消除footprint。

为什么不用某些niche图片?
很简单,这个站我没有用图片搜索直接转到网页的代码;所以为了提高点击率,我选择的是一些设计psd,大家懂的,即使通过图片搜索进入,这种还是需要下载才能用的,所以别人会主动到你的站啦!如果是搞笑图片站,那么就是另外一个景象了。

收录Tag页会分散权重吗?
这个简单说下,这里要的是长尾,你又不是专门优化几个词,EMD的思路就别放这里用了。

大波僵尸 发表于 2012-12-26 19:38:45

辛苦了,注意身体。

三爷 发表于 2012-12-26 19:39:54

不采集,,人工搞?那得兵强马壮啊!

AffPay 发表于 2012-12-26 19:42:16

:D坐等干货

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:43:00

三爷 发表于 2012-12-26 19:39 static/image/common/back.gif
不采集,,人工搞?那得兵强马壮啊!

请问,你采集的赚了多少钱,如果一天能有个200刀我就不说话了,没有的话,采集的再多有个鸟用。

三爷 发表于 2012-12-26 19:45:56

cjyzpcl 发表于 2012-12-26 19:43 static/image/common/back.gif
请问,你采集的赚了多少钱,如果一天能有个200刀我就不说话了,没有的话,采集的再多有个鸟用。 ...

兄弟莫激动,我是喜欢你写出好东西的!俺日入五毛!而且我正在坐等你的干货,准备跟着学点呢!我是新手,莫怪莫怪!

master 发表于 2012-12-26 19:47:58

期待楼主大作,搬凳子在此静等

zjm 发表于 2012-12-26 20:11:15

图片站只有500IP路过..版主图床用哪个好?

帅帅的鱼 发表于 2012-12-26 20:13:15

很期待啊

若水 发表于 2012-12-26 20:13:25

谢谢C总分享。
C总得啥病了?
眼睛不好?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (Done!)英文图片站制作和推广方法,小编8个月做到1.5w流量