badegg 发表于 2015-8-26 23:25:18

mac装备秀内+外

先说下内在装备:

mac里装了VM的WIN7 ,方便支付宝以及网银的操作。手指轻扫mac,WIN7随意切换。

外置装备:

IKEA买的简索的USB灯,左右各一个晚上工作光源很好{:soso_e113:},外接了个多口USB,方便底座接USB风扇和一些银行盾的插入操作,就不用那么频繁的插MAC的U口了。

电源线用的公牛抗电涌插排,主要上面有USB口方便给手机直接充电。在X宝搜,公牛 USB 智能就能看到。不废话了上个图睡觉

badegg 发表于 2015-8-26 23:35:57

lingyuanzhi 发表于 2015-8-26 23:29
我喜欢那花花绿绿的键盘

夏天手容易出汗,就买了这个键盘贴,可惜还是天太热把这个贴里的胶都渗出来了,某天我用了一下午时间把键盘的胶处理干净了,现在手感还不错,还是略有些胶,建议裸奔

lingyuanzhi 发表于 2015-8-26 23:29:55

我喜欢那花花绿绿的键盘

lingyuanzhi 发表于 2015-8-26 23:45:09

badegg 发表于 2015-8-26 23:35
夏天手容易出汗,就买了这个键盘贴,可惜还是天太热把这个贴里的胶都渗出来了,某天我用了一下午时间把键 ...

大牛这么节约空调都不开,热的都出汗哎!

badegg 发表于 2015-8-26 23:50:04

lingyuanzhi 发表于 2015-8-26 23:45
大牛这么节约空调都不开,热的都出汗哎!

亮点一下就被你抓住了哎!:'(

k_king 发表于 2015-8-27 01:12:50

微软粉路过,友情支持下

河小马 发表于 2015-8-27 08:58:15

为啥你的键盘是花花绿绿的?我觉得不用装win7了。。网银啥的都是手机。。

badegg 发表于 2015-8-27 09:12:11

河小马 发表于 2015-8-27 08:58
为啥你的键盘是花花绿绿的?我觉得不用装win7了。。网银啥的都是手机。。

...

买的键盘贴啊, 我是必须要装WIN7, 香港招行没手机版也没MAC版

河小马 发表于 2015-8-27 09:38:33

badegg 发表于 2015-8-27 09:12
买的键盘贴啊, 我是必须要装WIN7, 香港招行没手机版也没MAC版

:lol 不会就一个电脑吧。。我家光电脑就五个。。。

sody 发表于 2015-8-27 10:26:25

晚上,只开那么小的灯,会不会太伤眼睛?:o

byadvert 发表于 2015-8-27 11:05:04

键盘好亮。。。。闪到眼睛了 :lol:lol

badegg 发表于 2015-8-27 14:26:51

河小马 发表于 2015-8-27 09:38
不会就一个电脑吧。。我家光电脑就五个。。。

基于我是那种不安分份子,随时都可以说走就走的旅行,就这个方便我操作的。今天去APPLE店看了款MACBOOK 12寸的,RETINA显示屏,瞬间爱上了...

badegg 发表于 2015-8-27 14:28:32

sody 发表于 2015-8-27 10:26
晚上,只开那么小的灯,会不会太伤眼睛?

光线很足,会闪爆我的眼...:lol我深知晚上不开灯对眼睛的害处,所以配了俩,也方便携带。

lingyuanzhi 发表于 2015-8-27 15:36:50

badegg 发表于 2015-8-27 14:26
基于我是那种不安分份子,随时都可以说走就走的旅行,就这个方便我操作的。今天去APPLE店看了款MACBOOK 1 ...

说走就走的旅行 我喜欢!带上我!

sure15 发表于 2015-8-28 11:53:20

虚拟机用win7,又热又卡,只能轻量操作。
页: [1]
查看完整版本: mac装备秀内+外