zu21705429 发表于 2015-8-22 12:27:36

我的装备,昨天刚刚被我砸坏的电脑

昨天本来在论坛秀装备的,可是在别的地方上传图片太卡了,我也不知道是网速卡还是机子,一下子控制不住点被砸坏了。最近事情多,心态不好。有时候会控制不住的暴躁。现在回办公室继续上传图片。

现在一开机就黑屏

机子是5月份刚刚买的惠普,当时不知道有aff,只是自己家里电脑坏了,买台新的简单炒股办公用,所以配置很低,内存才4G的,京东配的win8,机子卡死了。
现在在办公室捣鼓电脑,希望只是系统问题重装一下就能好。

zu21705429 发表于 2015-8-22 12:34:28

抱歉,您目前没有权限上传图片,点击这里查看权限
[ 点击这里返回上一页 ]

不知道论坛不允许外链,刚刚看到不允许就去了我的相册,为什么在我的相册点击上传会这样显示呢?我不是已经是初级会员了,应该可以上传图片了吗?为什么说没权限?

dxszzcylm 发表于 2015-8-22 12:45:31

给你编辑了,图片太大所以上传不上来。外调不可以的。

zu21705429 发表于 2015-8-22 12:47:36

谢谢版主

zu21705429 发表于 2015-8-22 12:48:09

dxszzcylm 发表于 2015-8-22 12:45
给你编辑了,图片太大所以上传不上来。外调不可以的。

谢谢管理员

imp 发表于 2015-8-22 14:11:49

HP的机子按理说不错,网速慢时我也经常砸键盘,现金在不会了,都是的按最高档安的网线。

阿道夫 发表于 2015-8-22 14:31:12

一直没搞懂是什么样的情绪才能让自己把电脑砸了。

infoyear 发表于 2015-8-22 14:57:36

感觉HP是笔记本里面战斗机

zu21705429 发表于 2015-8-22 15:19:59

阿道夫 发表于 2015-8-22 14:31
一直没搞懂是什么样的情绪才能让自己把电脑砸了。

太慢太卡了,就砸键盘,今天有U盘监测了一下估计是硬盘坏了。泪奔了,正在申请售后。

zu21705429 发表于 2015-8-22 15:23:48

imp 发表于 2015-8-22 14:11
HP的机子按理说不错,网速慢时我也经常砸键盘,现金在不会了,都是的按最高档安的网线。 ...

机子本身的确是比较卡,运行软件反应都要很久。因为现在还住农村网速也很慢。我也是这种控制不住就砸键盘。希望新房快点装修好,我也装个好的宽带。

imp 发表于 2015-8-22 16:09:15

把笔记本卖了,或把硬盘换成ssd,内存加到8G再试试,速度慢要不还得砸

badegg 发表于 2015-8-22 17:35:05

小伙脾气挺大,得改改

河小马 发表于 2015-8-22 20:25:09

我觉得最好还是用 台式机器吧。。

笔记本的性能有限。。

hudba 发表于 2015-8-22 21:34:12

河小马 发表于 2015-8-22 20:25
我觉得最好还是用 台式机器吧。。

笔记本的性能有限。。

看你以前晒的图好多笔记本呀

河小马 发表于 2015-8-22 21:46:52

hudba 发表于 2015-8-22 21:34
看你以前晒的图好多笔记本呀

所以深刻觉得。。笔记本不靠谱。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的装备,昨天刚刚被我砸坏的电脑