ccc123 发表于 2015-8-12 00:22:35

转载一篇免费试用interspire邮件群发平台(图文引导教程)

众所周知,interspire是目前世界上功能最全,效果最好的邮件群发平台。他是集发送、统计、数据库为一体的智能群发平台,并且被国外很多知名企业所购买。今天我就要给你大家介绍如果免费试用interspire邮件群发平台,这对于了解该平台的使用功能是有很好帮助的。下面,我们开始。
第一步,我们打开interspire的官网试用页面,http://www.interspire.com/emailmarketer/index.php在页面中部右侧是填写试用信息的地方,无非就是姓名、电话号码还有两个选项,最后点那个黑色按钮进行下一步。

第二步,然后网站会转跳一个新页面,然后点击我圈红的里的那个灰色按钮。

第三步,网站使用链接已经生成,自动转跳,并且用户名和密码已经自动填好,直接登陆就可以了

第四步,进入后就可以进行试用了,如果英文不好,可以点击猎豹浏览器的“在线翻译”,然后就一目了然是中文了。

如果大家觉得好,请给点币吧,没币的日子,不好混啊!再次谢过了!!

lanyunan 发表于 2015-8-12 16:28:24

看不懂怎么发邮件!:Q

拿破仑 发表于 2015-8-13 16:21:27

呵呵,你应该标注你是从哪里转载的,这样大家会知道,也对得起我的辛苦,谢谢!~

纵横天下 发表于 2015-8-15 18:04:30

教程不全,已没有写发送的一些讲解,注意事项,而没有后期营销分析的一些说明。感觉像讲到一半

cliff84 发表于 2015-12-10 02:35:03

支持一下加油哦。见贴回复养成好习惯

cliff84 发表于 2015-12-10 20:00:59

支持一下加油哦。见贴回复养成好习惯

impig33 发表于 2016-11-29 15:28:16

还不错,但是ms没有mta好

crossthesea 发表于 2017-2-5 09:21:43

这是简介吧,还算不上教程.:(

kiwimore 发表于 2017-10-24 19:31:30

跟mailchimp 比怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 转载一篇免费试用interspire邮件群发平台(图文引导教程)