yqq 发表于 2015-7-29 17:30:36

KEYSHARE无人机,真是求婚神器

一男闺蜜前几日顺利告别单身,求婚成功,抱得女神归。求婚现场喜庆、热闹、浪漫、温馨、感动,鄙人都不争气的哭了好久,我的死鬼男友就没有那一点点浪漫细胞,只一个劲儿的说“宝宝别哭”,去你的,人家只想说,难道你不知道,我也期待一次这样的求婚吗?不过,我看他那表情,估计就是还没领会到这层意思,哎······
    还是闺蜜有心思,求婚的场景设置居然是雪景,雪景啊,七月飞雪,多么美妙。除了场景,我更喜欢那两台小型的四轴无人机,闺蜜本身也是一个业余的无人机爱好者,这次求婚,他就把这点爱好发挥的淋漓尽致。闺蜜一口气买了两台无人机,一台用来航拍求婚的整个过程,一台用来递送戒子,当戒子从天而降出现在女神面前的时候,我看到女神直接泪奔,其实我想说,我也泪奔了,然后闺蜜用神一样的速度赶紧把戒子给女神套上,就这样套一辈子吧,呜呜,好感动,好感动,闺蜜就这样成了“别人家的”。后来我们一起看了航拍的视频,清晰度还不错,高清,闺蜜和女神一边看一边涕泪横流,其实我也在旁边默默流泪,他们这辈子又多了一件珍藏品,这辈子又多了一段美妙的回忆,值!
    哎,要是我的死鬼男友也能给我这么一出,我二话不说,直接嫁,果断嫁!

mauyoung 发表于 2015-7-29 17:40:21

我怎么没有这么土豪的闺蜜啊~

mauyoung 发表于 2015-7-29 17:42:16

我怎么没有这么土豪的闺蜜啊~:'(

yincthh 发表于 2015-7-29 23:39:33

现在无人机便宜多了

gger 发表于 2015-7-30 00:37:37

无人机今年真火

aabbccli 发表于 2015-7-30 06:25:47

有钱人都玩 大疆精灵3, 那才是土豪玩的

yqq 发表于 2015-7-30 10:10:09

听闺蜜说,大疆是国内无人机生产的龙头老大,KEYSHARE是今年才成立的,闺蜜说看他们的性价比还可以,就想买两台来试试手,这一次试手,求婚成功了,闺蜜对KEYSHARE的评价自然更高了。

yqq 发表于 2015-7-30 10:16:09

mauyoung 发表于 2015-7-29 17:40
我怎么没有这么土豪的闺蜜啊~

哈哈,羡慕吧,不过你可以把自己发展成土豪,也去买个KEYSHARE玩玩儿

yqq 发表于 2015-7-30 10:18:38

gger 发表于 2015-7-30 00:37
无人机今年真火

是的,真的好火,我还在学校的时候,就看到我们学校有许多人在玩儿,超酷、超炫的,而且我觉得像这种小型的无人机样子看起来也挺可爱的。

johom 发表于 2015-7-30 10:23:31

不是男朋友来这一出 你嫁不嫁?原来楼主是妹子

yqq 发表于 2015-7-30 14:07:11

johom 发表于 2015-7-30 10:23
不是男朋友来这一出 你嫁不嫁?原来楼主是妹子

呃,要不你来检验一下,;P

MMei 发表于 2015-7-30 15:41:38

aabbccli 发表于 2015-7-30 06:25
有钱人都玩 大疆精灵3, 那才是土豪玩的

那确实是土豪玩的,但是现在无人机就是应该要进入寻常人家啊。就像那句:旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
现在无人机确实是很火,但都是土豪玩儿的。听说Keyshare的性价比挺高,还真想买一台来玩玩儿。
楼主,有链接吗?丢一个过来撒~~~

jqw1992 发表于 2015-7-30 16:55:09

MMei 发表于 2015-7-30 15:41
那确实是土豪玩的,但是现在无人机就是应该要进入寻常人家啊。就像那句:旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家 ...

他以为广告中国是打广告的地方

MMei 发表于 2015-7-30 17:24:48

jqw1992 发表于 2015-7-30 16:55
他以为广告中国是打广告的地方

哦,新人嘛,还不是很熟悉广告中国,多包涵包涵呗:)

lxf0320 发表于 2015-7-30 21:44:59

我只是觉得哪个妹子会形容带戒指用套戒指的……:lol
页: [1] 2
查看完整版本: KEYSHARE无人机,真是求婚神器