Amei-Mobvista 发表于 2015-7-9 17:52:20

广汇锋芒 共赢海外 – Mobvista获2亿元B轮融资

鸟瞰 – 中国传媒行业最新资本布局触碰 – 中国传媒巨头首次联袂出海回归 – 海归故里拥抱国内资本市场聚首 – 共同探讨移动互联网新脉络2015年,移动国际化风向成局Mobvista将开启“互联网 + 出海”新篇章

Mobvista 获B轮融资2亿元上海文化产业基金湖南芒果海通创意文化投资基金 ·领投新闻暨战略合作发布会将于7月10日于上海浦东举行

B轮融资发布会仅是一个序幕下半年,我们将巡回各地与您共同探讨移动风向,共襄移互出海的盛举8月 美国纽约 · 9月 印度班加罗尔 · 12月 泰国曼谷 · 12月底 中国北京

Mobvista的快速发展有赖于各位affiliates的鼎力支持是您们的信赖给予了我们坚实的后盾,让我们在出海的路上越走越远我们一直心怀感激,并用最诚挚的态度与大家携手同行2015年是Mobvista腾飞的一年我们邀您继续陪伴和见证我们的成长与我们一起并肩走向辉煌

Mobvista感谢有您

关于新闻暨战略合作发布会详情请关注微信公众号“Mobvista”新闻报道:http://www.baijingapp.com/article/468

sody 发表于 2015-7-9 17:59:18

挖槽~不错不错:lol

jeans 发表于 2015-7-9 18:02:34

发展很快啊,恭喜恭喜。。

jeans 发表于 2015-7-9 18:03:13

发展很快啊,恭喜恭喜。。

tzy 发表于 2015-7-9 18:23:14

前排送祝贺!!!

spian2008 发表于 2015-7-9 19:13:29

前排来卖广告位。。。。。

mywangba 发表于 2015-7-9 19:38:37

融资了啊怪不得今天AM又给我发来一条消息。。。

k_king 发表于 2015-7-10 00:04:34

发来贺电

opensoft 发表于 2015-7-10 11:15:47

:D 送祝福,有木有AM的联系方式啊,哪个朋友给个呢。我们最近想试试mobvista呢

taiyangshu 发表于 2015-7-10 18:43:37

顶 我是MV的铁杆会员

viccy520 发表于 2015-7-11 23:38:54

牛逼啊。呵呵恭喜啊,不过我得账号申请半个月了,也发邮件了,你们也没回复。

海上钢琴师 发表于 2015-7-13 10:50:19

opensoft 发表于 2015-7-10 11:15
送祝福,有木有AM的联系方式啊,哪个朋友给个呢。我们最近想试试mobvista呢 ...

可以加 QQ 11159743,AM Ken

海上钢琴师 发表于 2015-7-13 10:50:56

opensoft 发表于 2015-7-10 11:15
送祝福,有木有AM的联系方式啊,哪个朋友给个呢。我们最近想试试mobvista呢 ...

可以加 QQ 11159743,AM Ken:)

海上钢琴师 发表于 2015-7-13 11:03:20

viccy520 发表于 2015-7-11 23:38
牛逼啊。呵呵恭喜啊,不过我得账号申请半个月了,也发邮件了,你们也没回复。 ...

可以加 QQ 11159743,AM Ken:)

猪猪侠@睛天 发表于 2015-7-13 16:47:48

:lol这么牛。要是offer的价格也跟着这么牛就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 广汇锋芒 共赢海外 – Mobvista获2亿元B轮融资