jeans 发表于 2015-7-9 14:24:46

Plain格式无法统计打开数

Oem创建campaign时,如果内容用HTML格式的,就可以统计到打开数据,但如果用Plain格式时,就统计不到打开数据了,是这样吗,应该怎么做比较好一些呢。谢谢。。。。

河小马 发表于 2015-7-9 14:32:06

plain 的就是这样,无法做统计的

因为所谓的统计,就是靠的 一个小的image

jeans 发表于 2015-7-9 15:11:19

河小马 发表于 2015-7-9 14:32
plain 的就是这样,无法做统计的

因为所谓的统计,就是靠的 一个小的image

那就选择HTML格式的了,然后用文本内容,是吧。

河小马 发表于 2015-7-9 15:18:23

jeans 发表于 2015-7-9 15:11
那就选择HTML格式的了,然后用文本内容,是吧。

plain 的比较好

jeans 发表于 2015-7-9 17:59:58

河小马 发表于 2015-7-9 15:18
plain 的比较好

那打开、点击的数据,发送的效果怎么来统计呢

ibq00 发表于 2016-2-21 19:54:18

的确是这样!不过如果是发QQ的话,是可以使用他域互通来查询的

blueberry8 发表于 2016-2-21 23:41:32

jeans 发表于 2015-7-9 17:59
那打开、点击的数据,发送的效果怎么来统计呢

河马提到的“因为所谓的统计,就是靠的 一个小的image”,好像之前有收到一些邮件,在底部的角落非常不显眼的位置,有个显示不出来的小Image。 不知道河马说的是不是指的是在这个image上面加追踪代码呢?

不知追踪代码部署有何讲究? 同at @河马

advert-110 发表于 2016-12-4 21:50:50

blueberry8 发表于 2016-2-21 23:41
河马提到的“因为所谓的统计,就是靠的 一个小的image”,好像之前有收到一些邮件,在底部的角落非常不显 ...

是通过判断这个1*1px的图片的加载情况来判断用户打开情况,不是这个图片上加载的追踪代码
页: [1]
查看完整版本: Plain格式无法统计打开数