suyee 发表于 2015-5-22 12:50:58

mobie新手的一个offer,目标100刀/天,不定期更新

跑Mobile近一个月了发个帖子记录一下,短期目标能利润达到100刀/天,不定期更新。此前跑过一下buzzcity,联盟就是论坛的CD,跑了大约100刀好似有一个转化,新开户没有过滤PUBID权限,优化空间有限至今原因不明,坑爹啊。
后面换了一个流量平台和联盟,也是论坛的avazu,用直连现在基本每天能有利润10几刀吧。
也买了linode装了论坛的破解Imobitraz 3.7版,还不错,用过Voluum感觉比Imobitrax好用。

流量还算便宜,转化、ROI也过得去。下一步打算,解决如何增量的问题。
欢迎加分鼓励,谢谢!
2015-7-5更新
通过扩展其他国家,增加在其他类目投放广告,增加图片广告形式
可惜不理想,有些时候流量平台一些国家的流量也不稳定,再有最近在测试一些新的项目,有些利润不错但是没法提高量
BID已经提高2倍,就是没有流量。
2015-10-12更新:
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=22455&pid=239022&fromuid=526

小巫佳佳D 发表于 2015-6-17 17:11:19

楼主快来更新··············

suyee 发表于 2015-10-12 22:46:22

中间因为一些原因断断续续在做,这几天奋斗了一下有些进展
开拓了一个新的流量源,之前的流量源黑白名单进行优化还有AD格式角度优化
下图是最近7天收入情况

另外总收入

其实早就满足K刀了,中途转了500USD到MDSP进行尝试,结果亏得裤子都没有了
暂时能力有限搞不定DSP啊,特别是艾维邑动家的DSP,详细见这个帖子:
http://www.advertcn.com/thread-24519-1-1.html

再有就是这几天有了个新的想法拿来在国内联盟测试结果效果不错,花了40RMB左右,回来80多RMB也有100%ROI啊,蚊子也是肉啊!
想来那些EPC上百USD的确实是有方法的,只是之前自己没想到而已,加油!

801023 发表于 2015-5-22 13:59:43

顶你不太监~~~~~~!

罗曼蒂克 发表于 2015-5-22 15:55:48

:lol CPC 0.001

心晴 发表于 2015-5-22 16:54:07

单价看起来很低??

帝尧故里 发表于 2015-5-22 21:44:06

用的pop流量?

狼行天下 发表于 2015-5-22 23:49:00

楼主这个帖子可以发到 收入区

gger 发表于 2015-5-23 08:40:23

期待更新

wintop 发表于 2015-5-23 09:00:49

请问是哪里的流量 试了 几家流量,基本不理想。

WPRAIN3 发表于 2015-5-23 09:55:02

不可能是admoda的

suyee 发表于 2015-5-25 21:52:05

啃爹啊,降低ROI,调高CPC后就这样了,ROI直接变负数CPC必须控制在0.002以下,或者提高转化率了

:L

WPRAIN3 发表于 2015-5-25 22:59:44

CPA=$0.65,难道是印度的Offer?:lol

zhuzhaodan 发表于 2015-5-26 16:21:17

楼主直链吗??

cookie 发表于 2015-5-27 09:23:14

不错呀 支持一个:loveliness:

kaylin0212 发表于 2015-5-27 10:18:33

CPC 0.001 :L

把石头咬哭 发表于 2015-5-31 11:17:32

你用的是 CPM optimized towards to eCPC 0.001$?这样是没什么流量
页: [1] 2
查看完整版本: mobie新手的一个offer,目标100刀/天,不定期更新

Binom