白龙君 发表于 2015-4-25 23:45:58

晒晒我的笔记本。。。

13年买的索尼S13。。。人S13电脑也是S13

换了SSD,加了内存,感觉性能够用,就是风扇有声音。。。明年再换无风扇的

netboss 发表于 2015-4-26 00:04:48

鼠标是神马的。 换了好几个鼠标了 拿着都不舒服

白龙君 发表于 2015-4-26 00:13:25

netboss 发表于 2015-4-26 00:04
鼠标是神马的。 换了好几个鼠标了 拿着都不舒服

雷柏3900P 不是很推荐哈。。。感觉一般

kaylin0212 发表于 2015-4-26 00:35:00

索尼没听过。用外星人才牛呢

54clz 发表于 2015-4-26 00:37:04

该换了            

jesse2015 发表于 2015-4-26 09:47:19

无风扇的笔记本貌似很少吧,宏碁有一款,配置太低,高配的现在可能就是新出的苹果12寸的了,别的无风扇的不知道了,求教!

jqw1992 发表于 2015-4-26 10:04:16

屏幕 我不喜欢太小了。。。现在真的喜欢上了大屏啊

白龙君 发表于 2015-4-26 11:42:29

jesse2015 发表于 2015-4-26 09:47
无风扇的笔记本貌似很少吧,宏碁有一款,配置太低,高配的现在可能就是新出的苹果12寸的了,别的无风扇的不 ...

:) core m的笔记本都是无风扇的。intel年底还要出新的cpu,明年肯定有好机器

imakemoney 发表于 2015-4-26 12:08:02

楼主咋一看你图像和你的名字,还以为是白龙马。
可以骑的

白龙君 发表于 2015-4-26 12:18:37

imakemoney 发表于 2015-4-26 12:08
楼主咋一看你图像和你的名字,还以为是白龙马。
可以骑的

砍死你。。。。。。。。

nff 发表于 2015-4-26 22:17:22

我也在等无风扇的,对声音敏感, 喜欢dell xps13的窄边框,但是有风扇,忍了,目前三星有个无风扇的

白龙君 发表于 2015-4-27 17:48:31

nff 发表于 2015-4-26 22:17
我也在等无风扇的,对声音敏感, 喜欢dell xps13的窄边框,但是有风扇,忍了,目前三星有个无风扇的 ...

:lol 刚刚看到的新闻Skylake+Win10!Intel发下代公版笔记本

http://notebook.pconline.com.cn/633/6333236.html

nff 发表于 2015-4-29 21:16:54

jesse2015 发表于 2015-4-26 09:47
无风扇的笔记本貌似很少吧,宏碁有一款,配置太低,高配的现在可能就是新出的苹果12寸的了,别的无风扇的不 ...

http://item.jd.com/1313305.html

hudba 发表于 2015-5-7 02:00:20

小本一台不占地方呀

仰望星空 发表于 2015-6-14 23:58:19

华硕有一款无风扇超极本 我正在用 目前感觉还不错
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我的笔记本。。。