Amei-Mobvista 发表于 2015-4-15 14:37:48

Mobvista Gold Rush—Top Offer来疯抢【预告篇】

Mobvista Gold RushKey words:高回报Offer限次限量抢单
啦啦啦,啦啦啦,我是卖Offer的小行家~过了个丰衣足食的暖冬,再并肩度过阴晴不定的初春,是不是该活动活动筋骨,一起大展拳脚呢?

M家联盟为你精心炮制了迎接盛夏的最佳方式:Mobvista Gold Rush于4.18号晚8点正式开“掘”,全球单、印度单、热门单组成本次重磅活动GOLD RUSH的三大金山。
为了让大家挖得舒爽,高达10%金灿灿明晃晃的Revenue回报率就摆在金山上。透露一丢丢:LazySwipe 20000(10%);Paytm 20000(10%);Privacy Lock 10000(10%),这样的数字意味着什么?别吝啬你的好奇心快来参与活动揭开谜底!
为了让大家挖得刺激,Offer数量有限,限抢1次/人,最多3 offers/人,4.18晚8点单准时开抢!奖金一箩筐一箩筐不拿白不拿啊!嗨翻赚翻,又能刺激得听见心跳声,保证不虚此行!M家联盟都这么主动了,敢不敢 4.18披上斗篷一起淘金? !
当然咯,也不是想抢就能抢,为顺利开山辟地抢有奖Offer, 亲们需要提前注册好专属自己的Hasoffers Account: http://mobvista.hasoffers.com/
想要了解更多活动信息?快快联络Mobvista的AM([email protected])并且继续关注我们的新帖!
我们准备好了,你呢?

严重浪漫 发表于 2015-4-15 14:44:03

顶一下。

pitch 发表于 2015-4-15 14:48:19

意思是说达到$20000奖励10%么

clickmoney 发表于 2015-4-15 14:58:40

奖励很猛烈。。

sghd 发表于 2015-4-15 15:15:09

来点 广告币

yi88250565 发表于 2015-4-15 15:21:20

支持(有广告币吗:$)

阿道夫 发表于 2015-4-15 15:26:19

感觉帖子没说明白到底咋回事,是指每天1W个转换给10%吧

狼行天下 发表于 2015-4-15 15:38:24

有广告币拿啊:lol

泥巴 发表于 2015-4-15 15:45:33

确实没明白是啥意思。。。

Amei-Mobvista 发表于 2015-4-15 15:47:45

泥巴 发表于 2015-4-15 15:45
确实没明白是啥意思。。。

敬请期待吧~

Amei-Mobvista 发表于 2015-4-15 16:08:54

pitch 发表于 2015-4-15 14:48
意思是说达到$20000奖励10%么

保持神秘~敬请期待我们周五推出的活动主页~

Amei-Mobvista 发表于 2015-4-15 16:09:17

阿道夫 发表于 2015-4-15 15:26
感觉帖子没说明白到底咋回事,是指每天1W个转换给10%吧

保持神秘~敬请期待我们周五推出的活动主页~

唐马儒 发表于 2015-4-15 16:30:10

小散打酱油中

timeless 发表于 2015-4-15 16:50:43

活动很多啊

autoexea 发表于 2015-4-15 16:58:51

后面10%不是留存就是奖励   大牛们走起:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Mobvista Gold Rush—Top Offer来疯抢【预告篇】