prometheus 发表于 2015-3-28 11:06:15

新人第三贴:个人装备秀;

继续刷脸,耍装备;
这是我个人最新的装备照片,拍摄于5分钟前;
可以看到,我就只有两台笔记本,那个大显示器是扩展屏;BTW,扩展屏真的能提高你不少工作效率;希望大家借鉴;
配置方面:
两台thinkpad:
T420: Core I7 * 8 / 8G memory / SSD 120
X230: Core I5 * 4 / 8G memory / SSD 120

另外 ,还有我最爱的“红南京” 香烟;我爱你,甚至离不开你;但是我发现我更离不开广告中国还有你们这群志同道合的朋友,很期待能和你们有更深入的交流和学习;
欢迎各位鉴赏和捧场;

billy 发表于 2015-3-30 01:59:25

扩展屏以前也玩过,笔记本扩展到电视。开始觉得太闷就用来看电视剧,现在已经成了习惯了,开电脑就必须放着电视剧,基本上看完了这两年所有的tvb电视剧...

spian2008 发表于 2015-3-28 11:47:47

酷。我也弄这种多显示器的。需要怎么弄?

prometheus 发表于 2015-3-28 12:06:09

spian2008 发表于 2015-3-28 11:47
酷。我也弄这种多显示器的。需要怎么弄?

买个显示器,VGA的线插上笔记本就好了;

salulu 发表于 2015-3-28 13:11:43

笔记本?感觉还是台式机用着快啊

妖妖 发表于 2015-3-28 13:38:16

求问下扩展屏的兄弟在实际操作中感受到了什么好处?;P

prometheus 发表于 2015-3-28 14:50:05

妖妖 发表于 2015-3-28 13:38
求问下扩展屏的兄弟在实际操作中感受到了什么好处?

好处很多啊,多个屏幕,多件事情同时做;
主要看自己怎么用;

gger 发表于 2015-3-28 15:49:07

每个站长都有个黑暗的小房子

悠游天下 发表于 2015-3-28 18:42:58

红南京不错,我喜欢

剑走偏锋 发表于 2015-3-29 10:01:36

吸烟是不是像撸管那样兴奋..但是撸管次数多,也影响健康呀,我是有体会
一直没想明白吸烟有害健康,为什么还要吸

coogoo 发表于 2015-3-29 15:00:23

好烟,估计收入不错哦

tim 发表于 2015-3-29 15:06:42

不会是用来同时看3部字幕电影的吧

hudba 发表于 2015-3-29 16:27:00

立体结构,这是垫了个箱子吗?有没有考虑过水平摆放?

prometheus 发表于 2015-3-30 01:03:56

hudba 发表于 2015-3-29 16:27
立体结构,这是垫了个箱子吗?有没有考虑过水平摆放?

这样摆放可以预防劲椎病

akzovk 发表于 2015-3-30 10:43:44

我去了,我也是X230+扩展屏,只不过我屏幕是竖着放的……
页: [1] 2
查看完整版本: 新人第三贴:个人装备秀;