AppFloodWantsU 发表于 2015-3-3 18:22:48

UC Web冻结的回复

各位Affiliate,特别是跑UC Web而遭到冻结的Affiliate:

首先对于此次事件,我们表示歉意。由于Google 对于Google Play上App的推广政策变严格,以及广告主的政策调整。我们作为联盟需要配合广告主进行推广质量控制,希望各位Affiliate理解。目前我们的团队正在加班检查质量,我们会在最快的时间内给大家一个答复。我们的BD团队也在努力的跟广告主沟通,除了极个别违规操作的人之外,我相信大肯定会尽快拿到钱。

除此之外,我们也了解到了各位Affiliate对我们的意见。由于业务的快速发展和Affiliate行业的快速发展,我们在沟通,管理等方面有一些跟不上的情况。针对此我们目前正在加强运营团队,并且制定过了更加严密和严格的AM培训和管理政策。

同时,我们也欢迎各位Affiliate随时联系我们的,给我们提出意见。我们深知各位Affiliate是我们的客户,也是我们的上帝。

此情况最新更新:经过一天一夜的彻查和与广告主的沟通,此事已经完全解决。所有遭到冻结UC Web的款项会发放。
不过除了,上面提到的一些改进措施之外,我们的会在如下方面进行更大力度的改进;
1. 与Affiliate的沟通方面。这次事件的重要原因之一是沟通问题,今后我们的采取更多的措施,确保与各位Affiliate的交流与沟通。
2. AM服务水平问题。我们深知这是个系统性问题,我们已经开始着手解决。

谢谢大家

白龙君 发表于 2015-3-4 00:56:47

我觉得你们的AM是上帝,真心的。

dxszzcylm 发表于 2015-3-3 18:30:12

速度够快!

801023 发表于 2015-3-3 21:30:25

就事论事啊,检查质量也不用一周吧。希望能圆满解决。
PS 跟我没关,我还没跑

54clz 发表于 2015-3-3 23:38:12

希望不要偏向广告商不要把责任全推给AFF
要不就没法玩了

iyahoo 发表于 2015-3-4 01:16:45

厚道做事赢得的是口碑。

cjyzpcl 发表于 2015-3-4 03:06:52

上面发钱,你们才给下面发钱,当然还要收个10%-20%服务费;上面不发钱,你们也不用给下面发钱,这样广告商爽了,你们也不损失。AM各个牛逼,这样的联盟我也想开。

河小马 发表于 2015-3-4 08:08:40

本来对你们还挺抱有希望的。。现在看来国内最好的还是avazu了(除了network 差点)

你们配合广告主检查质量,这个无话可说。但是这个和发钱有啥关系?玩中国特色?:lol

别自己把自己的路给堵死了

iwitsky 发表于 2015-3-4 08:23:54

已经拉黑木瓜AM。:lol

Yeahmobi 在上一次泰国 offer 的事件中就表现得不错啊。

yi88250565 发表于 2015-3-4 08:56:49

白龙君 发表于 2015-3-4 00:56
我觉得你们的AM是上帝,真心的。

同感。            

archangels 发表于 2015-3-4 10:29:17

河小马 发表于 2015-3-4 08:08
本来对你们还挺抱有希望的。。现在看来国内最好的还是avazu了

你们配合广告主检查质量,这个无话可说。但 ...

avazu怎么好?

fung1990 发表于 2015-3-4 10:40:51

就这个年赚9000万美金的木瓜,连这点钱都付不起,不要开了! AM那个态度也是我所见过的最差,是最差!

我是c罗 发表于 2015-3-4 12:25:09

还好我果断停了。。:lol

pitch 发表于 2015-3-4 20:32:00

坚持走中国特色社会主义道路:lol
页: [1]
查看完整版本: UC Web冻结的回复