fengnuo 发表于 2015-2-26 18:01:37

求大神给一份 iem 的程序和教程

本人初来 求大神给一 iem 的程序和教程 顺便问下 iem 和 oem 哪个好?有什么区别,现在还有其他什么比较好的程序?

hudba 发表于 2015-2-26 18:21:20

还有一个免费的phpList,好象主要是这3个前端,不知道哪个好?
iem vs oempro vs phpList

iem$496/user
oempro $245/user
phpList $0

phplist用过,界面比较粗,使用有点不习惯,可能不熟练的关系。

fengnuo 发表于 2015-2-26 20:48:16

hudba 发表于 2015-2-26 18:21
还有一个免费的phpList,好象主要是这3个前端,不知道哪个好?
iem vs oempro vs phpList

谢谢告诉区别,请问有没有iem 的程序和配置教程 有的话能否给一份 花钱也可以的

hudba 发表于 2015-2-26 21:03:44

fengnuo 发表于 2015-2-26 20:48
谢谢告诉区别,请问有没有iem 的程序和配置教程 有的话能否给一份 花钱也可以的 ...
cnet有个老版本:
http://download.cnet.com/Interspire-Email-Marketer/3000-2367_4-10864437.html其它的你用这个搜下:
https://www.google.com/search?q=interspire+email+marketer+6.1.4+download&ie=utf-8&oe=utf-8不过小心有后门,看了cnet的评论好像不咋的,慢慢研究了,没好的我就用phpList算了。

fengnuo 发表于 2015-2-26 22:06:01

hudba 发表于 2015-2-26 21:03
cnet有个老版本:
其它的你用这个搜下:
不过小心有后门,看了cnet的评论好像不咋的,慢慢研究了,没好的 ...

请问您现在用的是哪个?

hudba 发表于 2015-2-26 22:18:58

fengnuo 发表于 2015-2-26 22:06
请问您现在用的是哪个?

我刚开始,还没正式运行起来,测试用的phpList

fengnuo 发表于 2015-2-26 22:20:06

hudba 发表于 2015-2-26 22:18
我刚开始,还没正式运行起来,测试用的phpList

那你觉得用oem怎么样

hudba 发表于 2015-2-26 22:24:28

fengnuo 发表于 2015-2-26 22:20
那你觉得用oem怎么样

还没用,改天测试,email我抽时间做,现在不是主做。

河小马 发表于 2015-2-27 06:32:58

花钱买 oempro 吧

fengnuo 发表于 2015-2-27 06:43:56

河小马 发表于 2015-2-27 06:32
花钱买 oempro 吧

嗯 谢谢 大神

拿破仑 发表于 2015-2-27 14:50:42

这个问题似成相识,感觉是我群里的呢

fengnuo 发表于 2015-2-27 23:49:48

拿破仑 发表于 2015-2-27 14:50
这个问题似成相识,感觉是我群里的呢

呵呵 我就是 = = 看你发的帖子下的回复 我都无语了!

cliff84 发表于 2015-12-11 16:20:37

看帖回复,养成好习惯。:$

ibq00 发表于 2016-3-2 11:27:13

各有各的好!当然我用的OEM破解版

ibq00 发表于 2016-5-29 16:00:21

IEM好用!功能强大!设置简单,插件丰富!
页: [1]
查看完整版本: 求大神给一份 iem 的程序和教程