Amei-Mobvista 发表于 2015-2-12 20:09:37

情人节赚翻天--Mobvista首发HOT offer --MICO

情人节之际单身汪汪汪的必备神器空降Mobvista,它就是--- MICO.
我们作为第一个拿到这个全球单的联盟,第一时间奔走相告,这个神单不仅是情人节时一!定!会!火!的社交app, 而且它只有5.2M的大小, NO CAP~~ 不需要我提醒你们去年此时的这个单让Affs们赚到手软吧。

这个offer在开跑后的1个小时内就有了2000+的转化,而且CR高达5%!
Offer Details:

Offer IDCampaign nameiconGeoPreview LinkPrice
5210AppDownload - MICO - Android(ALL except China) - Exclusive
Globalexcept CNhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.mico$0.18

情人节嘛,单身狗买光了超市所有的纸巾,小清新们挤爆了电影院里的单号座位。 作为大牛的你, 难道不应该在这个时候大赚特赚吗? Mobvista为你量身定做情人节必备赚钱神单,赶快抱起你的小电脑联系我们的美女AM吧,她们这个情人节没有约!就等着你呼唤呢~

加入赚钱大军请猛戳:http://mobvista.hasoffers.com/
详情请联系AMs

ads419 发表于 2015-2-12 21:04:23

看着不错哦,支持一下。

帝尧故里 发表于 2015-2-12 21:20:20

支持下,我是第二个回复的,估计没有回复奖励。奖励是1、3、5、7--

dxszzcylm 发表于 2015-2-12 21:38:45

帝尧故里 发表于 2015-2-12 21:20
支持下,我是第二个回复的,估计没有回复奖励。奖励是1、3、5、7--

还是有奖励了,;P

clickmoney 发表于 2015-2-12 21:46:05

大牛们的舞台。。。。

sody 发表于 2015-2-12 22:24:41

这种payout,都是大牛专属,我等菜鸟跑不动啊。。:Q

AffWiz 发表于 2015-2-12 22:35:37

payout是硬伤

54clz 发表于 2015-2-12 22:52:43

payout是硬伤

qs5233 发表于 2015-2-13 01:16:13

这家厂商就是个二。。。 0.18   尼玛 把人当神啊 。。根据网盟20%的利润占比。。0.2+的底价。。还5.2M 还社交。。。 再全球 也无人能跑啊。。大哥,2000+转化都是刷pixel来的吧,真的无力吐槽。。现在中国人真的什么单都接么。。DATING的CPI单有很多啊。。都是大几块的,国内这几个广告主真的很让人无语啊。。

cjyzpcl 发表于 2015-2-13 03:11:01

qs5233 发表于 2015-2-13 01:16
这家厂商就是个二。。。 0.18   尼玛 把人当神啊 。。根据网盟20%的利润占比。。0.2+的底价。。还5.2M 还社 ...

顶3总,干他妹的。跑这个还不如跑亚交。

justhost 发表于 2015-2-13 09:29:45

这广告商貌似不太厚道,之前在其他联盟0.28的单价冲了几万安装,现在不在老东家冲,给这单价到mobvista,建议联盟和aff一起抵制啊。

sghd 发表于 2015-2-13 10:04:57

Globalexcept CN   .... For what

sghd 发表于 2015-2-13 10:09:14

非大牛的话, 0.18/20*(1-20%) 点损= 0.0072 $理论值才能回本吧。:dizzy:   惊呆了

TMM 发表于 2015-2-13 10:52:45

支持一下

白龙君 发表于 2015-2-13 12:00:26

:D 感觉app已经没法玩了。。。傻逼广告主
页: [1] 2
查看完整版本: 情人节赚翻天--Mobvista首发HOT offer --MICO