Amei-Mobvista 发表于 2015-1-21 18:24:24

Lazy带你飞,1.31酒会的正确打开方式

大家还记得上一贴楼主呕心沥血的介绍吗?独家神单Lazy Swipe 除了APP自带属性:Size小、绝对的刚需、设置上是懒人级别外,最大的特点莫过于No Cap还有随后附上的加量独家神单啦。Mobvista旗下的Affiliates已经潇潇洒洒地跑在前头,表示推广非常稳定,范围超级广,价高,转化率高!!!用何以笙箫默体来说:当那个单子出现的时候,其他单子都变成了将就, 可是我不愿意将就。但是这么大的蛋糕吃得真的好撑,独乐乐不如众乐乐,Mobvista盛邀还站在门外张望的才俊们参加Lazy的奔跑,在年末赚个盘满钵满,一起来过个肥年吧!话说【1.31酒会的正确打开方式】是神马意思呢?从此刻开跑,只要24号-30号每天跑5000个安装,即可获得:Ⅰ1.31酒会入场券,【Mobvista数字魅影之夜—Affiliates 畅享夜】仅剩的VIP尊享入场票大放血啦。      把酒临风和AM美眉、行业大牛欢聚一堂不是梦!“库存“不多,请好好把握。Ⅱ酒会往返机票【XX-广州】【广州-XX】,来一场说走就走的Guang Zhou Free Trip,就是这么任性!      *当日活动详情(含普通报名方式):
还等什么赶紧开跑吧,联系我们的AM美女帅哥们,7/24在线等批哦 Swim: 243367773 (QQ)Isabelle: 504450016(qq)Nicky: 171391369 (qq)
Iris:316003608 (QQ)
Join us here: http://mobvista.hasoffers.com/

clickmoney 发表于 2015-1-21 18:40:42

还在学习中,每天几十个转换的路过

Geek 发表于 2015-1-21 19:04:09

5000个安装,牛

aixuan99 发表于 2015-1-21 19:27:31

大牛都在吃肉,菜鸟都在喝西北风

Mykonos 发表于 2015-1-21 20:04:26

鼠标一抖,五分到手:lol,最近人品不中呀{:soso_e101:}

sody 发表于 2015-1-21 20:22:27

也打算跑一跑,看看手气如何:lol

ads419 发表于 2015-1-21 20:45:30

支持一下。               

freelong 发表于 2015-1-21 21:00:04

回帖奖励 +5

得失 发表于 2015-1-21 21:57:27

好羡慕大牛们

jsy 发表于 2015-1-21 22:56:00

24号-30号每天跑5000个安装,遥远的数字啊!

tkmy 发表于 2015-1-22 00:33:27

能不能去掉个“0”:Q

gger 发表于 2015-1-22 11:26:12

这个市场经常搞这样的交流活动啊 类似车库咖啡把行业圈子聚到一起

taiyangshu 发表于 2015-1-22 16:20:53

支持一下家里有事,要不肯定就去了

liuxiang520134 发表于 2015-2-12 09:55:47

支持支持!
页: [1]
查看完整版本: Lazy带你飞,1.31酒会的正确打开方式