AppFloodWantsU 发表于 2015-1-14 16:37:46

驰骋印度的Aff们看过来,有个独家Offer

AppFlood准备在2015年大干一场,忙的都没时间跟大家发帖说Offer的事情!
我们有一个独家Offer叫 Privacy Lock, 产品如其名。它就是保护手机隐私的。 说起隐私远到几年的冠希老师,近到好莱坞明星的各公开的艳照,各种门让各位看客们大饱眼福之外,隐私也日渐成为人们的关注焦点。 特别是CIA的斯诺登将此时推向高潮!想想一下这种环境下,Privacy Lock横空出世之后的效果吧!
好了,希望这些闲扯能够给你的creative带来一些帮助。

这个Offer跑的很好,木瓜君在此强烈推荐此Offer。

Offer 名称: Privacy Lock
Google Play链接:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.leo.appmaster

投放国家:印度
Offer类型:独家

完毕!
恭喜发财。
AppFlood联盟

sody 发表于 2015-1-14 16:58:16

昨晚都凌晨了,你们敬业的AM还给我推荐这个offer~~:lol

iyahoo 发表于 2015-1-14 18:44:13

侧边栏看帖子的题目就是appflood的风格。

很受打击 发表于 2015-1-14 19:10:03

留名,支持一个:lol

狼行天下 发表于 2015-1-14 23:42:30

这个可以试试。

狼行天下 发表于 2015-1-14 23:42:33

这个可以试试。

alexmarhong 发表于 2015-1-15 03:47:14

试试

AppFloodWantsU 发表于 2015-1-15 13:23:39

iyahoo 发表于 2015-1-14 18:44
侧边栏看帖子的题目就是appflood的风格。

目光如炬!
谢谢。

墨飞笔舞 发表于 2015-1-16 14:30:45

payout都没写啊。。。还要自己去看

AppFloodWantsU 发表于 2015-1-16 17:22:56

sody 发表于 2015-1-14 16:58
昨晚都凌晨了,你们敬业的AM还给我推荐这个offer~~

是啊,我们的AM很拼。

sody 发表于 2015-1-16 23:08:39

AppFloodWantsU 发表于 2015-1-16 17:22
是啊,我们的AM很拼。

那你们联盟也拼一点、给力一点,把手续费免了吧,,每当想起熬夜跑offer赚的钱刚够手续费,就黯然泪下,,我们菜鸟容易嘛~~~:dizzy:

gger 发表于 2015-1-19 13:29:02

好东西啊。。
页: [1]
查看完整版本: 驰骋印度的Aff们看过来,有个独家Offer