AppFloodWantsU 发表于 2014-12-5 02:03:36

深圳大会现场记录之---准备

一切都是最好的安排!这是我的老上司经常要说的话。每一次做一些大的Campaign的时候,都会让我们的准备到一些都是最好的安排为止。
这次为了让Asia Affiliate Forum也达到“一切都是最好的安排”,我们从酒店场地和晚上Party酒吧进行了极其细致的准备。准备到凌晨2点多,而此时距离大会的开始不到七个小时!
好在我们获得了很多提前参观会场的Affiliate的称赞,特别一些来自国外的Affiliate对大会场地布置多次的称赞。这是对我们对此次大会付出的最好的赞赏。
希望明天的大会一切顺利,各位参会Affiliate们能够得到最好的收获。
下面分享一下我们的此次大会的准备前的一些照片吧! 照片是用我的手机拍的,质量有点次。专业摄影师拍的照片也会分享的。
桌子座椅已经备齐,大会组织人员在讨论一些细节问题。

两个PPT幕布已经拉开。

大家做短暂的休息。来自美国的同事已经累坏了,到了深圳之后马不停蹄的开始进入工作状态。

迎接宾客的鲜花.....

一架钢琴,不知道有没有大牛可以演奏一首。

演讲台已经为大牛准备好了。

签到台和红地毯迎接来自世界各地的宾客。

Richie 发表于 2014-12-5 03:28:22

准备明天早起去占座:lol

Chord 发表于 2014-12-5 07:51:47

准备现在去占座

801023 发表于 2014-12-5 08:17:41

要是有个现场视频就好了。。。

spian2008 发表于 2014-12-5 08:51:58

这个有现场视频吗。不能去的就看不了了。:Q

54clz 发表于 2014-12-5 09:37:24

强烈要求现场视频               

sody 发表于 2014-12-5 11:41:42

求视频啊:lol

蜘蛛 发表于 2014-12-5 13:04:12

大牛去的地方啊 ,只能羡慕了

见钱开眼 发表于 2014-12-5 16:34:11

:lol弄个视频来看看啊.

spian2008 发表于 2014-12-6 16:39:42

看看这几天有没有视频哈。

54clz 发表于 2014-12-7 12:43:56

没下文了                  

AppFloodWantsU 发表于 2014-12-8 09:41:39

54clz 发表于 2014-12-7 12:43
没下文了

肯定有下文的。放心吧!
只是大家太累了,周末休息。
我们会慢慢的向大家放出这次大会一些资料。
敬请期待。
页: [1]
查看完整版本: 深圳大会现场记录之---准备