YXM888 发表于 2014-11-25 10:14:20

永远怀念网络上的骄阳,生活中的表弟

永远怀念网络上的骄阳,生活中的表弟今天是(骄阳)宏伟去世2周年的日子,也是其父亲辞世25周年纪念日。至今我依然对此惊奇,与亲生父亲同一个日子去世,这是极少有的,起码在我的视听范围内还没听说过。尽管离开我们七百多天,但我会时而会想他,怎么不会呢?表弟宏伟给我的印像实在太深了。特别是在后来的几年里,我走近他身边,后来获得了他珍贵的信任,竟一度走进了他的心底,是所有的亲友中最为了解他的人,也是所有人中我对他的两个世界都了解的人,尽管我还无法彻底进入他的网络世界,但就在“门口”那么一瞥,就让我深深震憾。我曾写过:由于宏伟低调处事的性格,让网友无法得知他的生活的另一面;同样的原因,亲友们也很少得知他网上的精神生活。我曾为宏伟所做的一切感动,我也确信,若不是恶病缠身,他肯定更加大有作为。心生敬佩的同时,我也曾深深的为他不平,为什么上天如此不公?为什么要他在今世承担这么多的痛苦?然而也许正是现实的痛苦,令他发奋,正是现实的不公,令他自强。他在发奋中实现自我,在自强中证明自我。这种自信、自重、自强、自立的奋斗精神,甚至让我们肢体健全的人都感到惭愧。 为此我曾以拙劣的笔墨,向亲友们介绍了他的真实情况。
在表弟辞世二周年的日子里,让我们共同怀念我们的亲人,网友们的挚友。宏才伟略话骄阳,惊世上竟显如此奇才奇情令君叹为观止感慨万千;心诚悦服说表弟,叹人间稀有这般志气志趣让人扼腕唏嘘肃然起敬。

idea2money 发表于 2014-11-25 11:10:46

让人敬佩的骄阳!

magicmbd 发表于 2014-11-25 20:59:58

缅怀前辈,我们的楷模

a545120 发表于 2014-11-27 16:21:14

缅怀前辈!

BODY 发表于 2014-11-27 20:59:53

学习他的精神!
自己努力!努力!!再努力!!!
页: [1]
查看完整版本: 永远怀念网络上的骄阳,生活中的表弟