AppFloodWantsU 发表于 2014-11-24 17:02:24

欧美双十一到了,各位打算怎么发一把呢?回复有奖

Black Friday 和Cyber Monday是俗称欧美版的双十一。除了量上没法跟我们泱泱大中华相比之外,其激烈程度完全不输于咱们的剁手族,败家男/女在双十一销魂的表现。根据我的了解,这几天美国的超市早上4点开始营业,然后一些牛人因为抢便宜东西送了自己的卿卿性命。
所以在这个一年就这么两次的黄金时期,大家伙得卯足了劲,狂赚一笔啊! 也算做是向欧美人们送去圣诞贺礼啊不是?

那么在这场节日盛宴中,最有赚钱潜质的Offer当然非电商莫属了。而在纽交所上市的兰亭集势应该是其中的一名佼佼者了!我们AppFlood有三款他们的Offer,欢迎各位去跑哈! 有iOS和安卓的,有些商品在Black Friday提供高达85%的折扣!面向的都是法国,美国荷兰等国民钱包比较鼓的国家。剩下的就看各位怎么把钱挣到自己的手上了。赶快联系我们的AM或直接前去注册 http://affiliate.appflood.com/

至于Creative,美国人民已经替你铺好路了,自己随便搜索一下即可。我就在这里借花献佛,抛砖引玉一下哈!
https://www.google.com.hk/search?q=black%20friday&bav=on.2,or.&bvm=bv.80185997,d.dGY&biw=1920&bih=979&dpr=1&um=1&ie=UTF-8&hl=en&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=S_RyVL6gL6O7mQWh5oLwBg

下面是这个链接的截图

照样的回复有奖!

Tran 发表于 2014-11-24 17:46:24

顶                                                                                          

buxmachine 发表于 2014-11-24 18:51:45

本学渣 求知识!

超验骇客 发表于 2014-11-24 19:59:26

回复有奖:lol

wibile 发表于 2014-11-24 20:29:11

支持一下

jasonak47 发表于 2014-11-24 20:47:52

看看有什么好offer

dwc 发表于 2014-11-24 20:50:00

回复无奖

bbbbb111115 发表于 2014-11-24 21:59:41

我已经错过,这点肯定了

lynnwho 发表于 2014-11-24 22:36:16

看看有什么好offer

givget 发表于 2014-11-24 23:07:17

又回复有奖?上次的还没奖呢

laoyebin 发表于 2014-11-24 23:56:08

不错,我也去看看

lozouee 发表于 2014-11-25 09:20:30

路过,回复有奖,拿走 :lol

墨飞笔舞 发表于 2014-11-25 11:36:37

还没搞懂,感觉很牛B的样子啊

wqz 发表于 2014-11-25 13:55:50

不错,但,奖在哪里

54clz 发表于 2014-11-25 14:40:24

回复有奖回复有奖回复有奖
页: [1] 2
查看完整版本: 欧美双十一到了,各位打算怎么发一把呢?回复有奖