AppFloodWantsU 发表于 2014-11-17 15:36:25

此Offer在感恩节必定火!火!火!(有奖)

海外电商Offer介绍
为了在移动端获得更大的发展,兰亭集势推出了2款app,分别是:
Mini-iOS(https://itunes.apple.com/us/app/ ... ic/id737435913?mt=8)美国+荷兰+法国
Flash-iOS(https://itunes.apple.com/us/app/ ... ls/id789590989?mt=8)美国+荷兰+法国
为啥要跑这个Offer呢?
1. 上市公司,深耕海外市场多年,品牌效应杠杠的
2.圣诞节快到了,Black Friday,Cyber Monday啥的国外版的双十一临近。外国人们已经摩拳擦掌了,此时跑这个Offer岂不是烈火碰干柴,不火都难?
3.Thanks giveing来临之际,兰亭集势都提供高达70%的折扣了。70%!啊!大Banner上该写啥应该不用说了吧?
4. 独家,新Offer。
5. 有人已经先下手为强了。快!行!动!吧!
机会难得,赶快联系我们的AM吧:
1.YUKI   1241687662
2.Muddy1242751674
3.Tian MM1085936984
4.Qian MM   2276623285

贱贱的说一句,素材回复可见。人在江湖混,哪有不潮流是吧?请原谅。不过回复有奖哦(广告币)
**** Hidden Message *****

paradeisos 发表于 2014-11-17 15:53:03

去申请个号来试试

BadAss 发表于 2014-11-17 15:59:01

传说中的及时雨?

kkkkkkkkk 发表于 2014-11-17 16:08:31

我只是来中奖的。。。

william 发表于 2014-11-17 16:15:56

支持。。。。

ysooo 发表于 2014-11-17 16:21:16

新Offer            

若水 发表于 2014-11-17 16:30:53

看看。。。。。。。。。。。。。

蜘蛛 发表于 2014-11-17 16:37:05

不错 越来越多的好广告

goodman 发表于 2014-11-17 16:40:32

看看。。。。。。。。。。。。。

leadid 发表于 2014-11-17 16:43:42

学习下!

wibile 发表于 2014-11-17 16:54:27

试试看!

节操 发表于 2014-11-17 16:57:23

看看。。。。

loyal 发表于 2014-11-17 16:58:59

广告笔。。。。

kenso 发表于 2014-11-17 17:12:22

我也是来中奖的。。。

未来式 发表于 2014-11-17 17:18:28

感恩节。。。。   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 此Offer在感恩节必定火!火!火!(有奖)