timeless 发表于 2014-11-7 10:00:13

港版顶配 t440p

之前二手T61用了一年后出现问题,扔了,入手了港版顶配T440P

(苹果4拍摄,光线有点暗,请见谅这渣渣画质)

I7四核4700MQ,8G内存,128G固态硬盘+500G机械硬盘,显卡GT730M(显卡略渣),玻璃纤维机身,独立显卡/集成显卡自动切换,配置杠杠的,打开网页、软件速度都很快,用了效率提高了不少,但还是有不满意的地方:没有内部防滚架、没有了锁扣,CPU发热量有点大,风扇时不时呼呼地响,不弄个散热风扇吹吹真受不了。

用了几个月的感受:现在的thinkpad已经失去了原有的精髓,为什么仍然买TP,主要是其它牌子的(除了苹果)都太渣,TP仍能秒几条街,下次再换笔记本就考虑苹果了。

河小马 发表于 2014-11-7 10:36:55

tp 没落了。。下回我肯定换 Mac 加 台式windows

flyingdog 发表于 2014-11-7 10:52:23

河小马 发表于 2014-11-7 10:36
tp 没落了。。下回我肯定换 Mac 加 台式windows
Mac真心不适合办公。TP虽然没落,但我还是喜欢它的防滚架。

河小马 发表于 2014-11-7 11:03:29

flyingdog 发表于 2014-11-7 10:52
Mac真心不适合办公。TP虽然没落,但我还是喜欢它的防滚架。

mac 合适 coding 啊。。。我们这边清一色的 mac。。

blackhat 发表于 2014-11-7 11:10:48

mac coding 绝对不会分散注意力。。

flyingdog 发表于 2014-11-7 11:29:42

河小马 发表于 2014-11-7 11:03
mac 合适 coding 啊。。。我们这边清一色的 mac。。

好吧,不过真心不适合玩网游:lol

河小马 发表于 2014-11-7 11:39:38

flyingdog 发表于 2014-11-7 11:29
好吧,不过真心不适合玩网游

咱俩的注意方向不一样。。

hudba 发表于 2014-11-7 15:34:15

楼主电池多少小时呀?

timeless 发表于 2014-11-7 15:53:33

hudba 发表于 2014-11-7 15:34
楼主电池多少小时呀?

总体不超过5小时,如果程序开的多,大概3小时出头

sadffg 发表于 2014-11-7 16:38:52

跑多少分?

timeless 发表于 2014-11-7 17:01:16

sadffg 发表于 2014-11-7 16:38
跑多少分?

syoi489 发表于 2014-11-7 19:22:06

买的acers7
你值得拥有,如果你不是游戏发烧友的话

tmdsoft 发表于 2014-11-7 19:54:15

配置越高,发热越是个问题。。。

billy 发表于 2014-11-7 20:16:55

还是neverblue的广告,这是什么时候的截图?

白龙君 发表于 2014-11-7 21:26:11

:) 我是索尼的脑残粉。。。可惜索尼笔电死掉了

以后只能海淘VAIO了
页: [1] 2
查看完整版本: 港版顶配 t440p