AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 16:16:37

Google专家到,话题你来定

想必各位已经对在12月5日在深圳举办的Asia Affiliate Forum已经略有了解了。是的,Google中国对这次大会大力支持。为了让大家更好地支持广大跑Google Adwords的Affiliate们,Google中国决定派出最有经验的Adwords专家亲临大会,为大家答疑解惑!
同时他们希望在大会上回答大家最关注的问题。所以欢迎各位跟帖,把你的问题写出来吧。相信Google专家到时给你一个满意的答案。
加入你没法参加这次难得的大会,请你也将你对Google Adwords的问题提出来。大会后我们有办法让你知道答案!

写出你的问题吧!

毛Kobe 发表于 2014-10-28 16:51:59

顶一个,我正好有2个问题,求解答

1. 广告系列类型:只限展示网络 - 在移动应用中展示的广告。这个类型是否会在谷歌展示广告网络上展示,还是只在admob的广告网络展示呢?

我看到官方说这个类型会在在 Google 展示广告网络和 AdMob 广告网络上展示,但是又和其他地方说的有矛盾。求解答下

2. 我一个开启的广告系列,如果我把他暂停,那么谷歌需要多久才会停止发送流量呢?我自己记录好几次,但是差距比较大,官方也没找到answer

谢谢哈~

lynnwho 发表于 2014-10-28 16:53:21

为了让大家更好地支持广大跑Google Adwords的Affiliate们,Google中国决定派出最有经验的Adwords专家亲临大会?

Google对affiliate真的是这个态度?

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 18:16:09

lynnwho 发表于 2014-10-28 16:53
为了让大家更好地支持广大跑Google Adwords的Affiliate们,Google中国决定派出最有经验的Adwords专家亲临大 ...

跟Google面谈的哦!他们就是这么说的。到时会派Adword专家。

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 18:16:22

毛Kobe 发表于 2014-10-28 16:51
顶一个,我正好有2个问题,求解答

1. 广告系列类型:只限展示网络 - 在移动应用中展示的广告。这个类型是 ...

客气!

第三层境界 发表于 2014-10-28 20:44:47

恩 不错,带我问候他们,呵呵当了这么多年的婊子 终于 要立牌坊了。早些年那些K号先说出个理由再谈后续工作。:lol

河小马 发表于 2014-10-29 01:31:09

Google 中国没有权利审批广告吧。。
ad quality team 在 加州的

罗曼蒂克 发表于 2014-10-29 09:01:07

问一群太监有什么用,整天声称Google中国团队对中国的affiliate如何如何,基本上就是官方话,什么权都没有,到头来都是白扯。

BadAss 发表于 2014-10-29 10:26:43

河小马 发表于 2014-10-29 01:31

应该是。
看样子其实谷歌中国还是很希望好好的为广大Affiliate服务的,不过放在Global战略和执行里面,这个事情就不好说了。

白龙君 发表于 2014-10-29 11:39:32

:lol:lol:lol 大家对adwords的怨气很深啊。。。

毛Kobe 发表于 2014-10-29 13:13:45

河小马 发表于 2014-10-29 01:31

GG中国确实没有审核权利,但是会提出很多有用的建议,他们内部帮忙提交审核比自己提交审核有用得多,感觉还是不错~

毛Kobe 发表于 2014-10-29 13:16:05

google的定位条件就是没有浏览器这一条,有点烦人。。。

firewire 发表于 2014-10-30 13:07:12

不k号再说

taiyangshu 发表于 2014-10-31 18:57:41

审批很多是印度阿三 对中国人很苛刻,错杀三千不放过一个的态度审批

lsf5240 发表于 2014-10-31 23:09:08

号都K了还去个球啊   
页: [1]
查看完整版本: Google专家到,话题你来定