AppFloodWantsU 发表于 2014-10-17 16:58:32

个人觉得Baidu Booster适合新手跑

最近这段时间我们收到了很多的申请,在为这些成就深感高兴同时我们也希望新加入的新手们能够拿一些适合新手的Offer。

说实话,Baidu Boost是一个很适合新手去推的Offer,这个在我们的内测当中得到了很好的验证。虽然我只达到了小赚(10刀),但是想想我所花的时间以及拙劣的手法,我坚信Baidu Booter是一个很适合新手去练手的好Offer。
这个Offer的好处在于两方面:
1. 这个产品很容易理解,就是让你的Andriod手机变快。而变慢的原因有很多;1).手机缓存垃圾很多。2).手机中病了(咳咳!有些事情不可言出,请自行体会)。3).还有其他你能够说服普通手机用户的原因(你的创造力自行补上)。
2. 用户量很大。其实是相当的大!只要用过Android手机的人,迟早都会觉得速度慢(iPhone也一样)。那么此时你用合理的角度向他们展示这个Offer的时候转化率还是很好的。
额外的好处还有:
这个Offer已经被很多人试过了。经受了时间的考验!

最后再重复一下,这个是对于新手来说的哈!

欢迎吐槽!

小炸 发表于 2014-10-17 18:46:19

赶快换OFFER,呵呵不解释

白龙君 发表于 2014-10-17 17:06:10

:L 流量限制太多了。。。根本没有办法愉快的跑啊

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-17 17:22:18

malong101 发表于 2014-10-17 17:02
面向人群比较广,用户接受度高

正解。剩下的就看想象力了。

snake 发表于 2014-10-17 17:22:40

白龙君 发表于 2014-10-17 17:06
流量限制太多了。。。根本没有办法愉快的跑啊

是也非也,请加我q细聊哈:2264195013

ponytail 发表于 2014-10-17 19:38:56

我的想象力一般都被平台和广告商拒了,尤其是流量平台……

baishishi 发表于 2014-10-17 22:04:24

对baidu好像没什么好感

杰克钱 发表于 2014-10-18 23:04:45

很多新手跑这个offer都是给流量平台打工或者贴钱和时间给厂家做推广。

54clz 发表于 2014-10-19 09:16:25

杰克钱 发表于 2014-10-18 23:04
很多新手跑这个offer都是给流量平台打工或者贴钱和时间给厂家做推广。

跟楼主说的正好相反啊

admob 发表于 2014-10-27 16:11:34

现在这类app的单价 被国内压的低的一塌糊涂

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 16:06:07

54clz 发表于 2014-10-19 09:16
跟楼主说的正好相反啊

怎么说呢。没有一个Offer可以说不是在为流量平台打工或者给厂家做推广的!
至于这款Offer个人觉得适合新手跑在于虽然它的payout很低,但是它的潜在客户很多,对平台流量平台要求也不高。更重要的是它给你的发挥空间更多(此处我只能点到为止)!新手跑这个未必挣大钱,但是至少练练场还是没问题的。

adsmaster 发表于 2014-11-20 02:57:03

申请多久后批准

qs5233 发表于 2014-11-21 10:40:08

谁做谁知道啊。。。拿一些过亿安装的产品出来。。。转化能过2就感谢天感谢地了。。还谈赚钱:L

joyn716 发表于 2014-11-21 11:13:44

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-28 16:06
怎么说呢。没有一个Offer可以说不是在为流量平台打工或者给厂家做推广的!
至于这款Offer个人觉得适合新 ...

新手,只要能挣小钱,就是最大的激励~~~

sp1der 发表于 2014-11-21 13:59:25

软件就是这么一回事
页: [1]
查看完整版本: 个人觉得Baidu Booster适合新手跑