AppFloodWantsU 发表于 2014-10-17 10:26:23

AppFlood入驻广告中国!

各位广告中国的盆友们!AppFlood今天正式在广告中国开设专版了。非常感谢广告中国特别是河马先森从大洋彼岸安排此时!
我们会将AppFlood作为我们在中国的官方社区,跟各位Affiliate们开诚布公的合作。各位如果对我们有任何意见或建议请在这里和我们探讨,我们的会及时和大家沟通!当然我们也搬了新家了(清华同方大厦),随时莅临我们的公司提出意见和建议!
欢迎各位踊跃发言,作为见面礼。各位要是在我们开户AdWords的话,免开户费,免除手续和税。如果账户被K我们会替你申诉。
还有很多见面礼我们会在下周分五次公布!
毛毛细雨将你润成Affiliate大牛!
我这里就不向各位介绍我们AppFlood Affiliat联盟了。各位对我们有任何疑问,直接提问。我今天在这里12小时候着答疑!

Have fun making money and affilaiting!

谢谢

回复送广告币,今天送完!送完我再去挣!为什么我忙的满身都是汗水 因为我对IM爱得深沉!

严重浪漫 发表于 2014-10-17 10:32:54

支持一下

infoyear 发表于 2014-10-17 10:29:59

沙发么,,恭喜进驻!:lol

huanxiaoshi 发表于 2014-10-17 10:30:16

恭喜恭喜

超验骇客 发表于 2014-10-17 10:32:38

恭喜进驻!:lol

daben 发表于 2014-10-17 10:41:52

有adw账户,再开户有影响吗?同一电脑登录会不会关联?

nff 发表于 2014-10-17 10:41:57

热烈欢迎啊

autoexea 发表于 2014-10-17 10:44:00

恭喜恭喜,像河小马说的,你们的AM确实好忽悠:lol:lol:lol:lol,但我可没忽悠啊

wawa_sz 发表于 2014-10-17 10:44:01

恭喜恭喜,回复送广告币,今天送完!送完我再去挣!:lol

54clz 发表于 2014-10-17 10:47:20

恭喜恭喜!!!

lovedeeply 发表于 2014-10-17 10:48:54

恭喜,马上着手开户,联系who?

kenlike 发表于 2014-10-17 10:54:02

恭喜进驻,又多一个点。

校长 发表于 2014-10-17 10:54:26

;P;P;P 恭喜进驻

jqw1992 发表于 2014-10-17 10:55:21

服务太好,太爱你了

妖妖 发表于 2014-10-17 10:55:59

;P;P;P 恭喜进驻:L:L:L:L:L;P;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: AppFlood入驻广告中国!