刘瀚临 发表于 2014-7-27 23:58:06

我和Mobvista的小故事

征文活动要结束了,一直在犹豫要不要写,因为业绩不算好,但mobovista确实对我帮助很大,最后决定来献个丑,就当为mobovista点个赞吧。先自我介绍一下,本人跑mobile一年有余,说起来惭愧,由于本人悟性不高,目前仍停留在业余水平。
      和Mobivista第一次亲密接触大概是去年9月份,通过论坛知道了还有专业的代充值公司,优惠幅度还如此之高,因此没有犹豫,直接联系Amei,服务态度就不赘述了,好就一个字,然后充钱,很快到账,一切如此简单。
      接着认识了Sarah,很可爱的暖妹子,逢年过节都会送来贴心祝福,通过她注册了Mobvista的aff,刚开始的时候并没有跑,因为本人是兼职,时间与精力实在有限,但是Sarah经常会很热心的向我推荐她们offer,于是被她打动了,抱着试试看心态测试了一下,没想到效果decent,转化率非常不错,本人运气也不错,还赶上了如此给力的bonus活动,应该可以拿到一个ipad了,争取更上一层楼吧。最后祝愿mobvista能在目前如此竞争激烈的环境下脱颖而出,越办越好,越做越强。

tmdsoft 发表于 2014-7-28 00:04:58

给力,沙发是我的 。

pitch 发表于 2014-7-28 13:07:24

不错,他们家的AM都非常不错!

Xue 发表于 2014-8-2 14:55:27

牛逼,必须顶!

muyufei 发表于 2014-8-2 15:00:14

楼主,给你顶一个~:lol

ckfoxwar 发表于 2014-8-2 15:49:30

充值的确很划算!
页: [1]
查看完整版本: 我和Mobvista的小故事