redkiller 发表于 2014-7-11 14:53:23

我与mobvista 蛋疼的故事

mobvista 一新offer http://mobvista.go2cloud.org/aff_c?offer_id=1069&aff_id=1395
一看全球觉得应该是个好OFFER。

昨天晚上在AP上弄好设置好IM上也设置好LP。 等AP审核 睡觉。
挂了20美金给这个OFFER试试。今天一早 看AP有400左右点击,IM上有300多几个0转化
估计是优化问题,继续优化数据,然后再测试一下LP。 尼玛 不测试不知道。 已测试下一跳
在LP页面点OFFFER链接 根本打不开。 任何一个国家的IP 都打不开,包括韩国。
问了他们的2个AM 结果都是牛B的不行。一会说,不能用电脑访问,号我用模拟手机访问还是打不开
又说,这个他们后台有转化的呀,我说那就截图给我看你们 能打开这个OFFER的页面给我看一下。
2个AM都不截图,半天也不理。估计是测试去了。
最后告诉 这个OFFER只能在韩国的,不能在其他国家的,我TMD当时就想抽他们。你们OFFER上写个全球
最后是韩国的,你这是把大家往死里整的节奏。问打不开怎么办。最后一句话,他们同事的失误,尼玛
你同事是多大的眼睛 能把韩国 看成全球来写。 最后是 说看他们后台统计。赔偿我1.62$
也就是AP上我600多点击 白跑。
得 坐等收款。。。。。。牛B的联盟 蛋疼的经理。

801023 发表于 2014-11-7 10:12:24

要建立好的合作关系,不是有问题就气急败坏。这世上有什么事儿是不能谈的呢?对吧。

dxszzcylm 发表于 2014-7-11 22:18:14

teer2008 发表于 2014-7-11 16:16
mobvista处理问题很简单粗暴,我上次在airpush充值退款后mobvista气急败坏的就发邮件要封杀我,脑子被烧糊 ...

有必要补充下:我和mobvista的故事 活动是咱们广告中国搞的,奖品也是由论坛真金白银出的。

Mykonos 发表于 2014-7-22 20:24:43

果然全世界都是韩国的:(

redkiller 发表于 2014-7-11 15:05:19

都怪我自己呀。我只看国家。不看OFFER标题呀。你们牛B呀 我离不开你们联盟呀 草 滚粗去 只有你们一家联盟?

dxszzcylm 发表于 2014-7-11 15:10:17

看来mobvista还有很多方面需要改进。

teer2008 发表于 2014-7-11 16:16:05

mobvista处理问题很简单粗暴,我上次在airpush充值退款后mobvista气急败坏的就发邮件要封杀我,脑子被烧糊涂了吧,尼玛全中国就你们一家联盟?你们是中石油还是中石化啊,感觉国内aff联盟市场都你家的啊,还没到垄断就一身臭毛病,真是给你惯出来了,现在还征集什么和mobvista的故事打广告,论坛里大家都是做广告的,你这套路也好意思拿出来?忽悠忽悠新人吧,打铁需要自身硬的,还是希望你们能姿态放低点,不要出了问题就用尖锐的方式来解决,老话说和气生财,希望能看到些积极变化。

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-11 17:00:59

在这里再次向楼主道歉,工作人员设置offer时忘记target国家了,希望楼主能见谅。
谢谢楼主指出我们的问题,希望能一起解决此事:)

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-11 17:02:12

teer2008 发表于 2014-7-11 16:16
mobvista处理问题很简单粗暴,我上次在airpush充值退款后mobvista气急败坏的就发邮件要封杀我,脑子被烧糊 ...

你好,我QQ是1158979701,很想了解此事详情,然后一起解决

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-11 17:03:33

dxszzcylm 发表于 2014-7-11 15:10
看来mobvista还有很多方面需要改进。

我们会不断努力的,欢迎大家指出问题

blue 发表于 2014-7-11 18:30:16

摆正点心态,确实是有2个地方都写好了 KR

像这种的已经算不错了

狼行天下 发表于 2014-7-11 18:47:27

其实 name 还有 description 都有写国家啊。

redkiller 发表于 2014-7-11 18:53:17

所以我说我眼瞎呀 初学者 只看国家信息

悠游天下 发表于 2014-7-11 20:36:03

这个一看就知道明显有错误,每个联盟都会有的,我都遇到过,这种情况跑之前要和AM确认下

Chord 发表于 2014-7-22 23:13:01

有赔偿已经很不错了。 有些联盟 连理都不理,所以请楼主不要得理不饶人了。

江南思索 发表于 2014-10-28 20:24:36

失误的都是米啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我与mobvista 蛋疼的故事