CW3 发表于 2014-7-7 23:08:47

我和Mobvista的小故事

Hi,大家好!

我也说说和Mobvista的小故事!初次认识Mobvista也是从各种流量平台的discount开始接触的!那时候比较喜欢玩push流量,刚好Mobvista也是第一个有这方面折扣的,所以搞了几个帐号充了值,感觉不错,就一直合作到现在,Mobvista发展非常的迅速,里面的人也非常的nice,leo的爽快,amei的霸气,sarah的虔诚,"三弟"的活泼,沟通非常的方便,特别是霸气的amei,基本上是无敌的!{:soso_e113:}

我在他们这跑的offer比较少些!只跑了一些app的,不过充值这块是主要的合作方式,他们的offer相对来说也比其他联盟要少一些,不过有不少是没有cap的,加上CR也相当的不错当然,说的不是hasoffers,他们自己的后台CR会更加nice一些!

前段时间参观过Mobvista的办公室,对未来有着美好的规划的,人员也是在不断的壮大,短短的时间内,招入了各方面的人才,而且从开始到现在,是很低调行事,什么叫"低调奢华有内涵",可能就体现在mobvista身上了(现在开始走"高端大气上档次"的路线了,高调了{:soso_e120:},开始推广了),他们之前是在拓展海外市场比较多一些,和一些海外的联盟有着一些合作!

在工作上,我们相互合作,彼此尊重对方,在私底下,我们还是朋友,Amei, Sarah都参加了我的婚礼,Leo后面也有过来。我觉得联盟和Aff间也是能成为朋友的{:soso_e100:}!就这样简单的介绍我的小故事,祝更上一层楼,多支持国内的几家联盟,壮大CN这方面的成就,加油!

Chris Wong

KissMyAss 发表于 2014-7-7 23:11:16

麻痹,惊现cw大牛,求带啊

悠游天下 发表于 2014-7-7 23:19:17

楼上的是等着CW发贴占沙发的吧;P

KissMyAss 发表于 2014-7-7 23:29:13

悠游天下 发表于 2014-7-7 23:19
楼上的是等着CW发贴占沙发的吧

嘿嘿,是因为看了其他人的发现不认识他们

ChaseDream 发表于 2014-7-8 00:15:52

好像很牛的样子,同求带{:soso_e113:}

dxszzcylm 发表于 2014-7-8 11:20:23

把am的个性分析了,这样新来的就能摸准脾气好办事情来。

Xue 发表于 2014-7-8 16:08:19

求带 +1

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-10 21:12:17

哈哈,把我说得好man啊

sody 发表于 2014-7-22 17:46:29

求带~~:lol
页: [1]
查看完整版本: 我和Mobvista的小故事