YMVPS 发表于 2014-7-7 12:38:56

我和mobvista的故事

认识mobvista应该有段时间了,应该和大家都一样, 是从充值开始的。不过过程稍微有点曲折。
    刚开始某个联盟的am 发帖 说联系他们能获得buzzcity,airpush的充值优惠,就报个名。 不想过了几天 不是buzzcity,airpsush联系我,也不是这位联盟的am。嗯, 不错,就是mobvista的amei。 感觉就像不知道从哪里冒出来的公司得到了我的信息, 有点不太信任的样子。 后来我们的amei妹妹就和我聊, 还通过几次电话, 我也通过各种渠道了解了一下mobvista,也就放下心来。顺理成章的开始了充值之旅。 amei妹妹总是很热情,不过周末还是什么午夜12点, 账户没钱了 总是能及时联系上, 在这里赞下。
    然后去年冬天的某天, amei说他们的联盟开放了,去开了个号。由于我主要跑app,通过这半年多来的合作,也跑了N 万刀,说说mobvista的特点:
    1) 大部分app没有cap, 想跑多少跑多少, 只要你能跑; 而且不会像 国内(也包括国外)的很多联盟,app 的offer上线还没几天, 突然就下线,而且告诉你是马上。
    2) 在国内而言,app offers 的种类数量 能拍到前三了, 他们都是和广告商直接合作的;
    3) 付款很及时, 不过那种付款渠道,Paypal, wire transfer, 还是国内的银行人民币 ;
    4) 只要你有要求, 只要你说, mobvista总会尽量的满足你, 比如链接问题;
    5) am 的在线时常很长, 也比较能match我们工作的时间,

以上的问题 都是你了解亲身体验之后才能意识到。好还是不好
最后 祝福 我们mobvista的可爱的amei妹妹,那什么什么。

dxszzcylm 发表于 2014-7-7 13:52:47

那什么什么是什么什么?

spian2008 发表于 2014-7-7 14:52:01

什么是什么什么

Xue 发表于 2014-7-8 16:13:00

我的AM也是Amei,人很好很热情

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-10 20:30:51

谢谢楼主的支持!那什么什么还不是很急

etiang 发表于 2014-9-8 21:36:54

学习,他们人都很好,支持!
页: [1]
查看完整版本: 我和mobvista的故事