SSA 发表于 2014-7-5 16:22:54

我和Mobvista的故事__Affiliate生涯小总结

进入mobiile affiliate这一行有些时日了,对其中的酸甜苦辣也小有感触。
上个月在mobvista上跑了一些offer,刚好借这个机会分享自己的一些故事。附上之前的收入截图,不多,各大中小牛轻拍。

“咳咳,那年我十七岁,她也十七岁.....”

半年前误入歧途,走上affiliate的不归路。加入mobvista这家联盟时已跑了两三个月了,不温不火,当时仅守着手头几个traffic source,好的时候每天几百刀的样子,差时也经常无米下锅,当时尝试了各种类型的offer,只在APK上跑出些成绩。
偶然的机会,在给traffic source找充值优惠时结识mobvista,发现原来mobvista也有自己的联盟,在AM的诱惑下申请了账户,随后AM各种推荐offer,可惜在下大腿不够粗,每天纠结于怎么扩大收入,于是晾了一周都没跑。mobvista的AM锲而不舍啊,不跑不大好意思,就拿了链接测试,跑了两三天发现同一offer,他们的转化率最高,砍掉其他联盟链接,专心跑一家。不过还是没在这个offer上有质的突破,真正带来改变是当时mobvista有个独家的APK offer,具体就不透露了,现在几家联盟都有了。在IN跑,刚测时每天1~2k安装,ROI也超高,当时兴奋啊,集中精力各种测试,scale,几天后量上涨到5、6k,峰值时能上万安装每天,算是靠这个offer尝到做affiliate的甜头。
但是,,,过了两三周,offer开放了,各种抢量,转化率也下去了,,,果断放弃,测其他offer,开拓其他traffic source,慢慢地,稳定在每日千刀,峰值时有好几K刀,不过之后再往上难度也不断增加。。。期间,得赞一下mobvista的AM, 有几次广告主链接出问题,损失的安装都如数补上,其他像offer的变动,很微小的调整都通知到位,避免了不少损失。mobvista相比其他联盟,低调而实诚,所以跑着放心,也挺顺的。
七月份刚好有个活动,争取拿个头奖啊!{:soso_e113:}

太久没写作文了,写一下思路就断了,以后想起来再补上,,,争取开个长贴。。

cnpabi 发表于 2014-7-5 17:38:37

很厉害奥,,,

franco 发表于 2014-7-5 18:12:44

我也想跟mobvista有个故事:'(

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-7 11:28:59

franco 发表于 2014-7-5 18:12
我也想跟mobvista有个故事

来吧,诚心欢迎!

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-7 11:32:07

楼主本身就是潜力股,很给力啊,mobile这行关键在于个人的摸索,Mobvista的AM当然也会全力支持和协助的!:D

Xue 发表于 2014-7-7 11:50:15

牛逼啊,求多分享经验!

franco 发表于 2014-7-7 15:30:52

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-7 11:28
来吧,诚心欢迎!

注册了,还没通过

SSA 发表于 2014-7-7 22:29:23

顶的人那么少{:soso_e109:}
唉,只能一个人SOLO

crazyadmin 发表于 2014-7-8 06:34:48

我来顶 不要solo 要团战

funny 发表于 2014-7-8 20:58:20

:) 帮顶牛人啊

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-10 20:26:47

franco 发表于 2014-7-7 15:30
注册了,还没通过

现在已经通过了吧?还没通过的话加我Q:1158979701

franco 发表于 2014-7-11 17:07:16

Amei-Mobvista 发表于 2014-7-10 20:26
现在已经通过了吧?还没通过的话加我Q:1158979701

通过了:victory:

lionel30289 发表于 2014-7-27 12:15:42

很厉害哦

chouyang0 发表于 2014-8-13 15:32:15

刚看到,赞!!! 希望我也有故事,刚刚通过!!

江南思索 发表于 2014-10-28 20:29:45

算不算大牛。。跑这么多。。能不能给新手一点建议
页: [1] 2
查看完整版本: 我和Mobvista的故事__Affiliate生涯小总结