billy 发表于 2014-7-1 21:17:07

我和Mobvista的故事

好吧,这篇不是征文。。。昨天看见推广,虽然不玩mobi还是注册了个进去看看,由于密码要求什么大写什么特殊字符,结果当时输入的什么记不起来了。
今天想起来登录看看,想不起密码了点击找回密码,发现永远刷不出来Captcha,换了3个vps都刷不出来Captcha。
然后登陆不上去了,然后我的故事完了。

有哪位神能刷出来Captcha的么?

APX_Yi 发表于 2014-7-1 21:36:40

这帖子太神了,肯定把不少小伙伴们给笑尿了{:soso_e120:}

blackhat 发表于 2014-7-1 21:38:36

这么励志,点赞。

pitch 发表于 2014-7-1 21:41:45

还以为是个励志故事呢!

河小马 发表于 2014-7-1 21:54:07

点个赞。。。

finder 发表于 2014-7-1 22:13:10

呵呵,billy太有才了!!!!这么绝的招都想出来了:lol:lol

testman 发表于 2014-7-1 22:27:07

刚看了一下。不需要输入验证码啊。。输入邮箱,点按钮是   lookup account也不是submit啊。。

billy 发表于 2014-7-1 22:29:52

testman 发表于 2014-7-1 22:27
刚看了一下。不需要输入验证码啊。。输入邮箱,点按钮是   lookup account也不是submit啊。。 ...

https://dev.mobvista.com/user/forgetPass/

phozan 发表于 2014-7-1 22:55:36

hehe貌似密码不需要大小写那啥我就是纯小写字母的。。。

河小马 发表于 2014-7-1 22:57:22

billy 发表于 2014-7-1 22:29
https://dev.mobvista.com/user/forgetPass/

mobvista.hasoffers.com

我是c罗 发表于 2014-7-7 19:34:53

笑死我了哈哈哈

Xue 发表于 2014-7-8 16:21:57

登陆一向都畅通无阻的飘过,楼主可能弄错登陆网址了

黑暗骑士 发表于 2014-7-8 16:33:55

APX_Yi 发表于 2014-7-1 21:36
这帖子太神了,肯定把不少小伙伴们给笑尿了

;P 石总你尿裤子了么?

黑暗骑士 发表于 2014-7-8 18:11:42

phozan 发表于 2014-7-1 22:55
hehe貌似密码不需要大小写那啥我就是纯小写字母的。。。

我也是,Mobvista不错,AM是我见过最热心的

yequzy897 发表于 2014-7-20 13:38:44

貌似现在可以了啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我和Mobvista的故事