河小马 发表于 2014-6-30 20:07:30

第一波: 让我们热烈欢迎Mobvista 入住广告中国

恭喜国内联盟Mobvista正式入驻广告中国。

Mobvista于2012年创立于香港,据悉现与百度、金山、博雅、、91、Gameloft、game-insight等国内外知名企业已建立长期合作,并取得了百万级盈利.

我认识的几个 super affiliates 在专注他们家offer。而且与Mobvsita 的Amei 认识一段时间了,经常发现在北京时间的12点还在线,对于跑 Intl offer 的人来说很重要的。

我觉得无论你是大牛还是新手都能从他们那里得到你想要的,大家可以自己去联系感受下。

Mobvista拥有众多优势,各位affiliates可以关注其广告中国官方账户了解其最新信息,也欢迎各位广告中国的会员们发帖回复

祝贺Mobvista入驻广告中国!

MobVista 官方网站: http://www.mobvista.com

广告中国专用注册地址: Sign up Now
关于MobVista 的勋章申请,请联系您的 MobVista 的 AM,告诉他/她 您的广告中国账号。

后续的申请就由我们来处理了。(24 小时之内)

下面就让我们期待 Mobvista 的工作人员给我们带来的惊喜吧

最终幻想 发表于 2014-7-3 21:02:38

热烈欢迎

节操 发表于 2014-6-30 20:08:47

猜对了:lol 忘说欢迎了。。欢迎欢迎

pitch 发表于 2014-6-30 20:10:35

貌似我也猜对了,河马给我广告币!{:soso_e113:}   

狼行天下 发表于 2014-6-30 20:11:44

猜对了 哈哈

pitch 发表于 2014-6-30 20:12:32

狼行天下 发表于 2014-6-30 20:11
猜对了 哈哈

恭喜恭喜!!!

bluecigar 发表于 2014-6-30 20:15:07

欢迎,没猜,来个回帖奖励吧

jayhkun 发表于 2014-6-30 20:15:40

欢迎欢迎~~~~~~~~~~

狼行天下 发表于 2014-6-30 20:17:38

pitch 发表于 2014-6-30 20:12
恭喜恭喜!!!

同喜 同喜

xusen 发表于 2014-6-30 20:18:26

我估计也是!

veryim 发表于 2014-6-30 20:18:49

恭喜恭喜!生意兴隆{:soso__16324640235148804817_2:}

网站定制 发表于 2014-6-30 20:18:55

欢迎欢迎~~~~~~~~~~

admob 发表于 2014-6-30 20:19:40

应该是猜对了。。不知道奖励什么时候发放呢?

phozan 发表于 2014-6-30 20:20:51

呵呵   猜对了哦

蜘蛛 发表于 2014-6-30 20:20:56

欢迎哈 国内联盟越来越猛啦

超验骇客 发表于 2014-6-30 20:22:23

欢迎!欢迎!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第一波: 让我们热烈欢迎Mobvista 入住广告中国