cgh5888 发表于 2014-6-9 23:01:07

为了实现财务自由,拼了,先换个机子。。请指教~

自己的T500是09年买的,想当年那可是啥都能干。。看片、游戏、电影无所不能,可那是我就没接触这块。。

现如今小黑已经不堪重任,前几天竟然过热自动关机了,汗。。

打算入手新的小黑,T440P

型号:T440P(美行)
CPU:I7 4800MQ 四核 2.7-3.6
内存:16G
硬盘:256SSD+500G/7200
屏幕:14.1 IPS 1920*1080
显卡:HD4600 + GT730
另外就是蓝牙,指纹之类的。。不细表

价格9350

请用过类似的机子的哥们给个意见,有啥缺点之类的。

河小马 发表于 2014-6-9 23:10:59

我用的就是tp。。现在感觉不行了。。。得维修了好几次了。。。

我建议还是搞个台式机。。

笔记本嘛,还是得带个Mac 比较好

cgh5888 发表于 2014-6-9 23:17:42

河小马 发表于 2014-6-9 23:10
我用的就是tp。。现在感觉不行了。。。得维修了好几次了。。。

我建议还是搞个台式机。。

我的T500之前我自己给升到了8G内存,无奈主板最多支持这么多,硬盘也换了,键盘也换了,可是可是可是。。。真是有感情啊,不舍得扔。。

台式机倒是性价比很高,但租房换房时比较麻烦。。

Mac媳妇用着,我就不想跟她一样,虽然试图在t500上装Mac OS,但是因为缺驱动而告终。。哎,自己的小黑生生被我折腾成这样了。。

见钱开眼 发表于 2014-6-9 23:26:56

:lol直接台式无疑,如果实在要移动的话,那就买台3千的.

blackhat 发表于 2014-6-9 23:36:19

cgh5888 发表于 2014-6-9 23:17
我的T500之前我自己给升到了8G内存,无奈主板最多支持这么多,硬盘也换了,键盘也换了,可是可是可是。。 ...

那种小机箱的台式机可以研究一下,小板子挺给力的

1198345 发表于 2014-6-10 08:31:49

笔记本 挂 台式硬盘

第三层境界 发表于 2014-6-10 08:52:37

我觉得 你整个 刀片机换个显卡算了:L.....别折腾了 现在市场上主流的台式 i5就足矣,绝对够用了。如果你有特殊需求可以挂一个 ssd总体差不多2k多能配一个顶级i5 的机子 (不包括显示器)
我把我配置贴出来:
电脑型号        技嘉 台式电脑
处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3470 @ 3.20GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630 Rev. 2 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2250 2250W ( 21.7 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD-ROM SH-118 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

风儿 发表于 2014-6-10 09:07:09

小机箱的台式机不错的,三年前配置的当时的主流机型,开机1095+ 天,从没出过毛病,大热天也不带死机的,移动起来也方便

cgh5888 发表于 2014-6-10 12:47:47

风儿 发表于 2014-6-10 09:07
小机箱的台式机不错的,三年前配置的当时的主流机型,开机1095+ 天,从没出过毛病,大热天也不带死机的,移 ...

这么生猛,当服务器用啊这是。。
页: [1]
查看完整版本: 为了实现财务自由,拼了,先换个机子。。请指教~