kiki 发表于 2014-5-25 16:00:22

简单粗暴的表示!我就是来晒小伙伴求广告币的!!

简单粗暴的表示
我就是来晒小伙伴, 求广告币的
各位走过路过的看着办吧啊啊啊啊啊

没什么装备啦, 就一个本本, 我的好喷油~

dxszzcylm 发表于 2014-5-25 16:50:57

DELL的本做工够烂的,好在性价比相对来说还行,呵呵。

hudba 发表于 2014-5-25 16:57:44

dell的i7,本本最怕热,散热不知道怎么样。

kiki 发表于 2014-5-25 16:59:57

dxszzcylm 发表于 2014-5-25 16:50
DELL的本做工够烂的,好在性价比相对来说还行,呵呵。

嗯啊, 做工不怎样, 键盘和屏幕都漏光, 不贴合。

便宜呗,固态硬盘满快的,用的挺顺心的~

btw, 谢谢广告币哦哦

kiki 发表于 2014-5-25 17:04:50

hudba 发表于 2014-5-25 16:57
dell的i7,本本最怕热,散热不知道怎么样。

觉得还成吧,放光腿上用一下午也不会觉得烫,就是漏光稍微严重
:loveliness:谢广告币~

风儿 发表于 2014-5-25 18:02:53

不错哦,我惠普 i5 用了五年了,内存才2G,淘汰了浪费,不淘汰总觉得不得劲,犹其到夏天散热太差~

801023 发表于 2014-5-25 18:23:43

风儿 发表于 2014-5-25 18:02
不错哦,我惠普 i5 用了五年了,内存才2G,淘汰了浪费,不淘汰总觉得不得劲,犹其到夏天散热太差~ ...

加内存啊,我i3的都扩成8G了

kiki 发表于 2014-5-25 18:48:40

风儿 发表于 2014-5-25 18:02
不错哦,我惠普 i5 用了五年了,内存才2G,淘汰了浪费,不淘汰总觉得不得劲,犹其到夏天散热太差~ ...

我去年HK正好遇到打折买的,满合算的
谢谢广告币哦 :loveliness:

Atrus 发表于 2014-5-25 19:27:27

只要内存大点 硬盘换SSD 就足够了

spian2008 发表于 2014-5-25 22:09:50

这年头都流行。内存10G+,硬盘ssD

风儿 发表于 2014-5-25 23:09:25

SSD硬盘,是不是散热比较好?我这内存可以加,但散热问题严重,30度以上室温,开不了三小时准死机,散热器作用也不大,每年天热前花50元清理下灰尘能多开会,但总是不太行

kiki 发表于 2014-5-25 23:15:14

风儿 发表于 2014-5-25 23:09
SSD硬盘,是不是散热比较好?

之前没用过dell的,没横向比较, 反正这款机, 光腿放腿上用,空调房,一天也不烫腿
我之前的散热器都闲置了,纯当个垫高用了

风儿 发表于 2014-5-25 23:22:14

kiki 发表于 2014-5-25 23:15
之前没用过dell的,没横向比较, 反正这款机, 光腿放腿上用,空调房,一天也不烫腿
我之前的散热器都闲 ...

我惠普的散热是比较差,30度左右的气温,人还没觉得怎么太热,本本先受不了

kiki 发表于 2014-5-25 23:26:06

风儿 发表于 2014-5-25 23:22
我惠普的散热是比较差,30度左右的气温,人还没觉得怎么太热,本本先受不了 ...

种草吧。。买个新的吧, 5年的本本也可以考虑退休了 。。 我之前那个其实也能用 也是散热问题卡机。 清理过一次,里面全是我家猫的毛。。擦。。 买个新的吧 ssd真的很爽噶

风儿 发表于 2014-5-25 23:42:09

一直想再买新的本本,但家里还有个i3 惠普的本本,还有个华硕的本本,也是前几年为了天热替换惠普用的,配置还可以,散热可以,渡夏没问题,但操作手感极不舒服,再买新的惠普是不想买了,买其它的又怕手感不舒服~,看来得考虑加内存,换SSD,不知能不能解决问题:L
页: [1] 2
查看完整版本: 简单粗暴的表示!我就是来晒小伙伴求广告币的!!