ginenm 发表于 2014-5-18 21:30:07

我的装备,折腾几年后,在在一次坚持,从技术转网络营销

1.办公椅
亲戚公司搬家,这些都要处理掉,我拖过来的,免费 哈哈 不过租的地方小,占地方。

2.
自己组装的台式。显示器是dell的 19寸专业平面绘图显示器,买的二手, 嘿嘿700块钱入手。主机4625元配的---这配置应该够我折腾了e3 3代处理器2t 的硬盘。8g 内存 。。。

上下左右旋转,还可以把屏幕翻过来比如 长方形 倒立那种觉得蛮酷。。。

3.罗技k120 键盘
罗技M100鼠标(上图最右):
奥特蓝星 小音箱(美国大牌,国内名气不响,不过质量不错)

admin5站长团购网买了一个虫虫群发软件 送的鼠标垫。。。诶 软件真垃圾
不知道该说垃圾还是我不会用600块钱,用了2次。。。。

折腾了好久,图片缩小了两次才彻底上传成功。。。
   求积分求广告币。。。。   河马大大   风车 大大别吝啬。。。

谢谢~

ginenm 发表于 2014-5-18 21:31:11

还有音箱 忘记了~~
美国奥特蓝星的 小音箱 淘宝99入手的。音质不错。。。。

两个音箱,一个低音炮

校长 发表于 2014-5-18 21:48:45

和你一样的键盘,虽然便宜,但是确实好用。喜欢敲击感。

见钱开眼 发表于 2014-5-18 23:01:14

:L屏幕全新的..现在才900左右...你还700多买二手..佩服了..

ginenm 发表于 2014-5-19 00:30:19

校长 发表于 2014-5-18 21:48
和你一样的键盘,虽然便宜,但是确实好用。喜欢敲击感。

是哈这个键盘确实不错···

ginenm 发表于 2014-5-19 00:31:24

见钱开眼 发表于 2014-5-18 23:01
屏幕全新的..现在才900左右...你还700多买二手..佩服了..

我做ui的···专业设计屏幕,没有色差,不偏色。。。一半专业显示器都比较贵 戴尔 的 有款1600 我觉得700 性价比还不错哈

ginenm 发表于 2014-5-19 00:32:54

怎么木有人送我支持呢需要积分 需要广告币

ginenm 发表于 2014-5-19 17:19:51

亲们 谢谢在来电币币 砸到我吧···

leo好先生 发表于 2014-5-19 17:30:47

虫虫软件 国内seo人手必备的吧;P;P
页: [1]
查看完整版本: 我的装备,折腾几年后,在在一次坚持,从技术转网络营销