水中迷失 发表于 2014-2-4 05:27:58

菜鸟 Niche 网站记录

回想2013 什么都没有做成, 完全没有自控力,有严重的拖延症真痛苦,今年一定要克服。现在只有一个做amazon 的网站,每个月只有一点点收入。
每天都要记录自己建立网站的过程, 坚持到3月17号。

水中迷失 发表于 2014-2-5 19:26:12

每天贴一张自己的收入, 虽然不多。
今天因为鼠标出事故搞了半天。所以没做什么。
只在freelancer找了2个写手。

羽凡 发表于 2014-2-6 09:44:12

水中迷失 发表于 2014-2-5 19:26 static/image/common/back.gif
每天贴一张自己的收入, 虽然不多。
今天因为鼠标出事故搞了半天。所以没做什么。
只在freelancer找了2个 ...

一天10刀好像蛮多的,你这个站做了多久?

水中迷失 发表于 2014-2-6 20:26:44

今天还是没做出什么事情,很烦躁,明明需要做,却偏偏分心,好像自己在抗拒做。好无奈啊。
写手已经确定啦, 一篇首页文章$15,其余的8篇44刀,正在考虑怎样说明才能让写手写出自己想要的文章
还有注册了Clicktale,网站数据分析工具, 很不错。 等过几天数据多了再去分析下网站。
回复下上面兄弟的提问: 这个网站差不多建立有2年多。高的时候能达到$1000一个月,但是2013年下半年收入下降啦 ,最低只有100多刀。 最近网站慢慢恢复起来啦
最后鼓励下自己:努力吧,这个世界真的很美好。

pokoso 发表于 2014-2-6 20:58:28

水中迷失 发表于 2014-2-6 20:26 static/image/common/back.gif
今天还是没做出什么事情,很烦躁,明明需要做,却偏偏分心,好像自己在抗拒做。好无奈啊。
写手已经确定 ...

自己帮不上什么忙,只有声援LZ了,加油!罗马不是一天堆出来的。

水中迷失 发表于 2014-2-8 19:35:07

第一个niche域名购买了 等待文章 , 开始准备第二个niche网站

spian2008 发表于 2014-2-9 12:01:09

一起努力吧。我现在只有一个cb站在弄。先熟悉流程,方法。然后再批量上。

85wzcn 发表于 2014-5-1 14:31:50

楼主已经很强大了,与楼主共勉!

chimiara 发表于 2014-5-1 15:58:17

加油啊,共勉。

旧时光 发表于 2014-5-27 20:53:40

水中迷失 发表于 2014-2-6 20:26
写手已经确定 ...

能否站内发连接看一下   新人想看看页面布局

Tran 发表于 2014-6-26 14:05:47

请问下这网站日IP多少了

超验骇客 发表于 2014-6-26 14:29:37

LZ已经上正轨了:lol

liu764351350 发表于 2014-7-29 20:27:59

顶起?

shihe 发表于 2014-9-8 01:31:58

加油楼主 ,:P

xiaoyong 发表于 2017-9-25 14:44:11

楼主现在可好,做的如何了?
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟 Niche 网站记录