YXM888 发表于 2014-1-16 09:47:46

宏儿:母亲永远思念你!

宏儿:母亲永远思念你!
宏儿:时间过得可真快呀!不断于耳的零星的鞭炮声,提醒我春节又要到了。于是这几个夜晚的梦经常是我们家以前过春节的情景,在梦中你和妹妹都还小,你父亲还年青,尽管经济条件不太好,但一家四口其乐融融,真是让人怀念。天上有节日么?想到你终于与深爱的父亲在天堂团聚,这让我有了些许安慰。有人说,相对于人间而言,天堂的每一天都是节日,对此我半信半疑,然而我还是倾向于相信,为什么不呢?问过自己很多次了,有什么理由不相信?相信会让人心生希望,我也已过古稀之年,世间的生活也剩不了多少,我相信也希望有一天也会在天堂与你和你父亲团聚的。马年春节是你离开我的第二个春节,尽管有你妹妹的照应,但我真的还不习惯没有你的春节。去年的春节是在充满悲哀的心情中渡过的,那时你离开我不久,我还在大家的帮助下忙碌着你的善后。这个大家包括“你的亲友、长辈、网友、朋友、邻居、街道及相关民政领导”,而想不到有些帮助竟然延续至今,这些帮助而产生的温暖并没有随时间的流逝而淡漠,这都是你真诚付出而凝聚的人脉所致,是人间真情的体现。宏儿,告诉你一个好消息,马年春节前夕,我收到了风儿汇来的礼金,还有三桶精制的橄榄油。这个礼物让我意外而感动,风儿说这是《广告中国》团队成员的福利,作为宏儿的母亲,我居然也享受到了这个福利。这不免又让我悲喜交加,多么好的团队呀!都说“人死如灯灭”,但宏儿,有许许多多的事实证明,你的这盏灯却始终亮着,在《广告中国》、在你诚挚的专业伙伴和广大网友心中、更在你母亲心里。我在《广告中国》的网页看到,这份罕见的福利,引起了广大同仁的好奇和兴奋,称其为“神油”,并说:很精神!很强悍啊!我在这里感到了一个个热血沸腾的年青人的朝气,我想你也一定感到了,会真诚的赞一声:河小马、风儿、dxszzcylm,大家都是好样的!确实,河小马、风儿、dxszzcylm,用实际行动,证明了都是可信任、有能力、能持久、会经营的人,是智商与情商并重、人品与人格高尚的人,是你真正的知心挚友和网络伙伴。冬至那天我去为你扫墓,远远看见有许多人在你的墓旁围观,走近才知道那是一些被你墓碑后面的介绍所吸引,从而对《广告中国》感到好奇,由此对你产生了莫名的好感。当知道我是你的母亲后,更是对我敬重有加。我尽我的所知,向大家介绍了《广告中国》,大家说会去《广告中国》看看的。我相信,《广告中国》的点击率也会为此而上升的。宏儿,我想你也一定会对我赞一个:母亲,你用你的方法来宣传《广告中国》,也是好样的。……要说的话很多,由于说不出的感动,窗外的鞭炮声也显得不那么刺耳了。我知道,不管人们的心情如何,春节一定会如期而至,也会很快的过去。我从心底祝愿河小马、风儿、dxszzcylm,及《广告中国》的广大网友,新的一年里马到成功!人丁兴旺!财源滚滚!康福双收!我相信,宏儿你也一定会在天堂祝福大家的,对么?宏儿,母亲永远思念你!
母字于马年春节前夕

Chord 发表于 2014-1-16 09:55:08

虽然骄阳在的时候还没来过这个论坛, 但是看了文章感动啊:'(:'(

隋至钧 发表于 2014-1-16 10:00:14

这位母亲真伟大。肃然起敬

finder 发表于 2014-1-16 10:25:20

亲善美,无不催人泪下!~!!一位伟大的母亲!!!!
看到广告中国现在的发展,汉的骄阳也会感到欣慰的!!!

dxszzcylm 发表于 2014-1-16 11:14:32

感谢骄阳老大,
向伟大的母亲致敬!

风儿 发表于 2014-1-16 11:45:30

感谢伟大母亲对我们的肯定与鼓励,致敬!

54clz 发表于 2014-1-16 21:49:56

很感动…………

这里有骄阳的心血在,一定会茁壮成长的…………

dimaxson 发表于 2014-1-17 20:17:09

故人已乘黄鹤去......留此坛人空悠悠

反扎马尾 发表于 2014-1-17 21:50:48

在这里向骄阳的母亲致最高敬意
有这份伟大的母爱作为祝福
相信骄阳在那边一定会过的很好

依老爷 发表于 2014-1-17 22:22:08

好感人,这正印证了一句“有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着”,伟大的人创造的恩泽惠及后人,人们也会记得他。我相信他在天堂过得很好,希望阿姨保重身体,神的光亮正照着您指引您。

见钱开眼 发表于 2014-2-10 03:58:13

我看完了

asimovgxj 发表于 2014-11-1 10:36:50

向伟大的母亲致敬。

wai699 发表于 2014-11-7 09:43:44

可怜天下父母心

Paul 发表于 2015-2-13 16:33:07

“哥已不在江湖,江湖中依然有哥的传说”
赞伟大的母亲!
页: [1]
查看完整版本: 宏儿:母亲永远思念你!