YMVPS 发表于 2013-12-22 20:50:43

Dating收集了一个月的List,7000多个email

FB的LP上加了Opt-in的list 收集, 搞了7000多了list, 咱也试试精准营销。

云泥 发表于 2013-12-23 09:34:34

花了多少银子啊

ssqqr 发表于 2013-12-23 10:07:52

如果是weight loss的listt, forex的list还可以,dating的list,有职业天天专门约会的吗,对于这种niche,只要是人就会有需求.

YMVPS 发表于 2013-12-23 14:18:25

云泥 发表于 2013-12-23 09:34 static/image/common/back.gif
花了多少银子啊

没有刻意去收, 只是LP上顺便加了个 list收集, lead 照做,不影响

YMVPS 发表于 2013-12-23 14:20:12

ssqqr 发表于 2013-12-23 10:07 static/image/common/back.gif
如果是weight loss的listt, forex的list还可以,dating的list,有职业天天专门约会的吗,对于这种niche,只要是 ...

所以, day1 告诉他 谁谁 约你, day2卖些电子书。day3卖些小礼物 这样的

YMVPS 发表于 2013-12-23 14:21:00

ssqqr 发表于 2013-12-23 10:07 static/image/common/back.gif
如果是weight loss的listt, forex的list还可以,dating的list,有职业天天专门约会的吗,对于这种niche,只要是 ...

看来weight loss 很有前景, 专门再搞些试试

ssqqr 发表于 2013-12-23 15:06:08

YMVPS 发表于 2013-12-23 14:20 static/image/common/back.gif
所以, day1 告诉他 谁谁 约你, day2卖些电子书。day3卖些小礼物 这样的

你告诉任何一个人,有人约你,都会留意的. day2: dating的list你卖他什么书?day3: 小礼物,普通人都会有这个需求的,你给任何一个niche 的list发都可以,如果是dating,我认为还是大人赢利点多一些,对于EDM来讲.

ilvlife 发表于 2013-12-29 18:23:01

好厉害啊。祝你好运。

铁雄 发表于 2014-1-11 13:03:58

工作者1 发表于 2014-5-3 16:39:28

???/

工作者1 发表于 2014-5-3 16:40:02

可以说清楚点吗

denzel 发表于 2014-6-5 05:01:11

YMVPS 发表于 2013-12-23 14:21

weight loss, health care,
freebie
甚至adsense,这些在fb都行得通

wwxe 发表于 2014-11-23 11:22:25

24个 白虎堂

心晴 发表于 2015-4-29 10:40:35

Opt-in请问下这个是从哪里来的呢?谢谢

GetDAU 发表于 2015-7-27 18:22:30

多少钱啊
页: [1] 2
查看完整版本: Dating收集了一个月的List,7000多个email