zhouf 发表于 2013-12-20 20:31:18

最新实践google voice美国手机号 注册教程

大家好,最近想要注册一个google voice,看网上的教程都已经陈旧,所以研究一翻后,决定写下这篇教程,对想要google voice 的就看看吧,老鸟可忽略,对于我们新手来说还是很有意义的,很多时候都要用到google voice,下面进入教程。
1 首先 要准备申请一个虚拟号,来接受google的验证,打开http://www.virtualphoneline.com/signup/index.php进去后

这里选择方式,选择open ID 直接google 邮箱登录,可以省下一下步骤

下面是收件箱里发给你的内容

激活成功,再次登录进去点击my nunber设置如下
下载gtalk,百度一下,下载安装,用上面填的google 邮箱登录,保持登录在线状态。
接下来我们我们打开www.google.com/voice</A> 记住要开科学上网,谷歌邮箱登录进去后点击左下方的创建号码,填上之前申请的虚拟号,过了一会你的gtalk会响铃,接听对方并输入上面的数字,输入正确进入下一步

选择你想要的号码

好了,至此我们就拥有了google voice了,希望能给新手们帮助,有什么问题可以回复,我会尽所能回答的,第一次写教程,有什么不好还请谅解,google voice 对于我们网络营销来说还是有帮助的,希望大家会喜欢

九子龙 发表于 2013-12-20 23:02:02

额,弄GV一直没弄成,看到楼主的教程

affiliater 发表于 2013-12-21 08:52:17

照着过程申请试试

zhouf 发表于 2013-12-21 09:35:07

affiliater 发表于 2013-12-21 08:52 static/image/common/back.gif
照着过程申请试试

记得在virtualphoneline.com中设置 forwording to到gtalk而不是gtalk BETA

affbizm 发表于 2013-12-22 22:53:50

楼主确定能申请吗,按照教程我到了 www.google.com/voice 无法打开 页面
提示 404

zhouf 发表于 2013-12-23 00:10:19

affbizm 发表于 2013-12-22 22:53 static/image/common/back.gif
楼主确定能申请吗,按照教程我到了 www.google.com/voice 无法打开 页面
提示 404 ...

呵呵,得挂科学上网

shb_nxyc 发表于 2013-12-23 08:44:43

不错的教程……支持!

2012nian 发表于 2013-12-23 22:29:35

之前的textnow可以接电话的 现在不行了

bizet 发表于 2013-12-29 18:17:20

非常好的教程,有了google voice,怎么和国内手机一体化接打呢,希望楼主能提供个教程。skype好想可以,但要购买。
页: [1]
查看完整版本: 最新实践google voice美国手机号 注册教程

Binom