DuDu 发表于 2013-11-12 16:17:51

”古董“装备,欢迎PK

看各位都在show, 我也来秀下咱家的老家伙:

No.1: IBM T40, 小黑比我儿还大,06年购入,红帽操作还是那么爽;

No.2: AOC 19 LCD, 09年入手,显示效果还是一如既往,和小三相连双显,方便工作;

No.3: samsung n220, 10年入手,那年好像开始流行上网本,速度慢了点,携带方便;

No.4: 三星P100, 11年购入,基本用来看邮件,游戏,电影,最近好像生病了,一卡就重启。

No.5: 还有一个HK windows vps, 翻墙很方便。

最近破鼠标左键总是点了没效果,趁光棍节淘了个罗技的无线鼠,还在路中...

这些老家伙加上我的IQ, 养活了俺全家 :)

各位IMers,你也把家里的古董翻出来看看!

校长 发表于 2013-11-12 16:49:03

无线鼠键的辐射是有线的10倍 建议扔掉吧。在家,没必要用无限,对孩子 家人都不好

alitraffic 发表于 2013-11-12 18:32:24

校长 发表于 2013-11-12 16:49 static/image/common/back.gif
无线鼠键的辐射是有线的10倍 建议扔掉吧。在家,没必要用无限,对孩子 家人都不好 ...

这么夸张?

那蓝牙鼠标呢?

DuDu 发表于 2013-11-12 19:59:14

校长 发表于 2013-11-12 16:49
无线鼠键的辐射是有线的10倍 建议扔掉吧。在家,没必要用无限,对孩子 家人都不好 ...

不在同一房间应该没关系吧

河小马 发表于 2013-11-12 23:17:51

校长 发表于 2013-11-12 16:49 static/image/common/back.gif

我晕。。这么夸张。。我都是无线。。。

校长 发表于 2013-11-14 18:58:10

辐射:
普通鼠标0.1μT
普通键盘0.11μT

无线鼠标 鼠标上方0.53μT
无线键盘 键盘上方 0.96μT
页: [1]
查看完整版本: ”古董“装备,欢迎PK