dev 发表于 2013-10-29 01:20:39

持续更新记录英文站进度,单站目标 $1000 /day

说下自身情况,老站长、技术流,会 Development、会 SEO、会 Email Marketing、会 Database、会 Linux...

工作原因好多年没玩网络营销了,不知道有木有人记得当年韩国人搞得“365REN”,{:soso_e113:}

拟定了个 2 年计划,持续更新此帖,直到目标实现...

目前状况,域名已选中,已到手,说起此域名,高兴了我好几天,算检漏,天助我也!!!

接下来的一段时间只能是更新 系统开发进度,预计年底开发完成(平时还上班,回家还得陪小朋友玩,时间不多)。

for my family, for my cute kids, 现在重新走起...

河小马 发表于 2013-10-29 01:54:32

自身条件真NB。。搬个小板凳观看

sunday 发表于 2013-10-29 01:55:14

我家的女娃娃 2岁多 :handshake

白菜岛 发表于 2013-10-29 02:11:29

看来也得学点技术了,要不跟不上大家的赚钱节奏啊!:lol

满意沟通 发表于 2013-10-29 03:10:35

看成 一天一万刀了...

sadffg 发表于 2013-10-29 07:41:40

羡慕啊,持续关注中。。。:)

roror999 发表于 2013-10-29 08:31:05

我很羡慕楼主能生养多个孩子

sadffg 发表于 2013-10-29 08:45:47

roror999 发表于 2013-10-29 08:31 static/image/common/back.gif
我很羡慕楼主能生养多个孩子

就是啊,my cute kids 不止一个孩子呢

kenlike 发表于 2013-10-29 09:05:03

楼主自身条件不错。关注一下。本人也想向站长方面开拓一下。

诺基亚 发表于 2013-10-29 09:54:17

一定不要太监。

xizi1023 发表于 2013-10-29 09:58:33

希望别太监了,这里太多太监了。:lol

孤旅梦雪 发表于 2013-10-29 10:00:10

会 Email Marketing、会 Database、会 Linux...

却选择了做网站, 有点意思。。。

hacksign 发表于 2013-10-29 11:40:34

关注下,楼主不要太监啊!!

gger 发表于 2013-10-29 13:52:13

关注一下啊

dev 发表于 2013-10-29 14:00:16

更新下进度:

早上早到公司一会,设计了下数据库,初步打算用 MySQL,用的比较多

设计了几个表,拟定支持多语言(暂时只考虑 E文 跟 中文),可能我想多了,打算通过 DNS 解析到不同IP

中文系统加入了海量存储备份功能,理论存储量可支持到 100T

E文系统暂时还得找找资料

另外为了查询更快,数据库方面简单写了几个视图、触发器、SQL函数...

程序方面,网站后台利用程序禁用蜘蛛(防止一些不守规矩的搜索引擎,例如:你懂的)、禁止其他IP段登录...

另外加入了 第三方登录(OAuth )

网站后台模板已经选定,扁平化设计,虽然只是自己用,不好看也会影响心情

以上是完成部分,有些是因为自己开发过,同框架,直接拿来就用,省了不少时间...

继续努力...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 持续更新记录英文站进度,单站目标 $1000 /day

Binom