江南南岸 发表于 2024-5-10 09:00:53

批量发营销邮件的问题

自己跑电商收集了两百左右的精准客户的邮箱,想着通过发邮件给客户做一下节日促销,但是这么多客户,我用邮箱一个一个去发,太浪费时间了。如果是一次性发给多个客户,也就是收件人那里一次性写二十几个收件人,发出去后,每个客户都能看到其他人的邮箱,也能看到是群发,感觉也不好。有没有什么办法可以批量发邮件,但是客户那里看到收件人就是他一个呢?求大佬们指点一下

Toogle 发表于 2024-5-10 10:03:49

这个肯定有专门的工具的,可以避免这种问题……

wp后台的邮件营销插件就能实现……

zoho,brevo,…… mailchimp?

我也不确定哪个工具比较好用,还没测试过,关注一下!~

lostland 发表于 2024-5-10 11:44:03

只有200个?内容一样的话bcc就可以。建议搜索下邮件 bcc

axa886 发表于 2024-5-10 12:51:06

这个应该好实现

江南南岸 发表于 2024-5-10 12:58:24

lostland 发表于 2024-5-10 11:44
只有200个?内容一样的话bcc就可以。建议搜索下邮件 bcc

就是说,我把200个邮件地址放在密送栏,发出去,这200个人是看不到除自己外的其他人的邮箱的,对吧?

Toogle 发表于 2024-5-10 14:02:24

江南南岸 发表于 2024-5-10 12:58
就是说,我把200个邮件地址放在密送栏,发出去,这200个人是看不到除自己外的其他人的邮箱的,对吧? ...

肯定不是这样的,你这想得太初级了……虽然实现的结果是这样,但绝不是密送(被抄送者看不到对方)这么简单……

:lol

harvard 发表于 2024-5-10 18:01:53

这就是最早的邮件群发啊,现在好像没什么免费的软件好用了。

yu8882019 发表于 5 天前

发送邮件的邮箱是哪个一般都支持程序发送,弄个程序写个循环发送的小程序就ok了。。。

19969582470@hjj 发表于 5 天前

分批发送啊,邮件是有这个功能的

newmobi 发表于 昨天 17:10

我感觉BCC就行,但是那个称呼上就不能个性化了,并且BCC这么大量很容易进入垃圾邮件的。
再一个方案就是用一些自动化脚本或者客户端,可以类似程序一样一对一发,发件人和收件人都是正确的。
更正规的方案是用maillist服务
页: [1]
查看完整版本: 批量发营销邮件的问题