北极企鹅 发表于 2024-4-26 20:43:16

MediaBuy第一天: 测试,直链

在论坛看了好多人的帖子,今天终于开始动手了

使用的流量源是一些入门教程里推荐的PropellerAds,投放形式是Popunder,投放地区选的埃及,CPM设定的0.3刀
在GoldenGoose上找了个埃及的Sweepstakes,CPA是0.48
设备选的是移动端、安卓

按照入门教程里说的刚开始跑直链

跑了大概一个多小时消耗了5刀多,在流量端看到17000多个Impression
追踪器使用的是MaxConv,显示是13000多访问,算了下点损有21%
然后联盟那里显示的访问是10000多点,这里点损又有22%了

不出所料,一个转化也没有哈哈哈哈

把访问记录下载过来看了下,感觉大部分都是机器人,User-Agent都长一个样
而且也不明白为什么相同user-agent的情况下,maxconv能识别成不同的系统版本和浏览器版本,按理说这些信息都是从user-agent中解析出来的
另外因为直链没有落地页,导致没办法执行一些检测机器人的脚本,所以目前从报表上也看不出哪些是机器人

感觉还是不要跑直链了,能获得的用户信息太少了,根本没办法优化。

然后就是虽然propellerads流量便宜些但是质量应该不太行,算上点损和机器人比例估计也没有很便宜。如果是投移动端popunder,可能质量更差了,不知道有多少人会真的用手机浏览器去上一些网站,可能大人网站居多吧。

我再挖掘一下。

沐风 发表于 2024-4-26 21:00:49

PropellerAds虽然我没跑过,但是我看到有大佬跑过,按道理来说应该是能赚钱的。
我帮大佬充过广告费。

你跑抽奖,一定还是需要用LP的,直链很难跑正。你这个payout应该是soi类型的,如果用了LP按道理来说都不可能没转化的,又不需要傻逼填信用卡。

Toogle 发表于 2024-4-26 21:25:43

不错,关注楼主后续进展……

:lol

北极企鹅 发表于 2024-4-26 21:44:41

沐风 发表于 2024-4-26 21:00
PropellerAds虽然我没跑过,但是我看到有大佬跑过,按道理来说应该是能赚钱的。
我帮大佬充过广告费。

是的,我现在已经停掉了。

看了几个人的教程,基本上就是先投少量做数据,然后扩量,和FB测品差不多
但是这种直接重定向过去的跑法,除了访问记录外,啥数据都采集不到了,没法优化

已经下了几个抽奖H5模版,改下试试,再加点事件代码,标记下机器人。

北极企鹅 发表于 2024-4-26 21:45:37

Toogle 发表于 2024-4-26 21:25
不错,关注楼主后续进展……

好啊,有什么进度我会更新的。

BODY 发表于 2024-4-27 00:30:11

yuppies 发表于 2024-4-27 10:59:46

“PropellerAds”可以看到流量是从哪些网站来的吗?

北极企鹅 发表于 2024-4-27 11:22:52

yuppies 发表于 2024-4-27 10:59
“PropellerAds”可以看到流量是从哪些网站来的吗?

看不到具体网站的,但是会传给你一个叫zoneid的参数,也就是website ID

yanjunliang 发表于 2024-4-27 16:06:29

今天的呢?有没有转化

北极企鹅 发表于 2024-4-27 17:08:08

yanjunliang 发表于 2024-4-27 16:06
今天的呢?有没有转化

今天部署本地的binom,制作落地页

yanjunliang 发表于 2024-4-27 17:44:15

GG不是有落地页吗?

北极企鹅 发表于 2024-4-27 20:32:17

yanjunliang 发表于 2024-4-27 17:44
GG不是有落地页吗?

别人是有落地页,但是直接从你这里跳过去了,你这里只能看到确实链接被打开过
但其他信息,比如用户有没有观看你的页面,停留了多长时间,有没有点击互动,通通采集不到

Tillthend 发表于 2024-4-27 20:54:51

GG直链没有被PROPERLLERADS封的情况吗?类似下面这种

yanjunliang 发表于 2024-4-27 21:05:45

Tillthend 发表于 2024-4-27 20:54
GG直链没有被PROPERLLERADS封的情况吗?类似下面这种

有的类型不能跑啊,又不是通用的

boltr 发表于 2024-4-30 10:21:49

Egypt在mVas類型中,並不是一個轉化高的國家,電信也有差,Propellerads,初期不要用CPM,建議你改成CPA,在你不知道轉化率時,CPM不是一個好的開始,這應該是一個Pin-submit報價,如果不想做自已的LP,建議你直接使用GG提供的。pop不是FB也不是搜尋,它是一種垃圾流量,不用太在意LP互動性的統計,能轉化為優先。
页: [1] 2
查看完整版本: MediaBuy第一天: 测试,直链